ПУТЬ христианская миссия: комнаты исцеления в Украине
Христианская миссия ПУТЬ: исцеление и освобождение
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
КОМНАТА ИСЦЕЛЕНИЯ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
РЕГИСТРАЦИЯ НА КИ
ОТКРЫТЬ КИ
КНИЖНАЯ ЛАВКА
БЕСЕДКА
200
Поиск
Главная » Как бороться с болезнью? » Мои статьи

Шаг 8: Исцелись в Его близости. Обновись в силе первой любви.

Шаг 8. Исцелись в Его близости. Обновись в силе первой любви.

**Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Когда Бог создавал этот мир, Ему это ничего не стоило. Он получал величайшее удовольствие, когда создавал птицу, деревья и любимое творение - человека. Но когда  Он искупил этого человека, - это стоило Ему всего. Он отдал всё, что у Него было дорогого, чтобы вернуть нас себе, исцелить нас, израненных этим миром, и дать нам жизнь, свободную от силы греха, немощи, нищеты, болезней… и смерти. Безусловная, совершенная любовь Отца с Его стороны так крепка, что ничто и никто не может нас с Ним разделить.

**Рим.8:35-39   …ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.

Нам надо наладить взаимоотношения с нашей стороны. Первое, за что Он заплатил, это наше здоровье. Он пригвоздил грех и разрушил болезни, заплатив за наше здоровье жертву. Своей Кровью Он заплатил за наши души (душа в крови). Своим телом Он заплатил за наши раны, немощи и болезни в любом их виде.

Любить Его значит доверять Ему. Когда у нас проблема в теле, мы идём к врачу. Конечно же, мы должны ему доверять. Мы же верим, что лекарство, которое он нам предлагает, принесёт нам пользу. Но если мы будем держать тюбик с лекарством закрытым на тумбочке возле кровати, то никаких перемен в теле не произойдёт. Мы должны принимать лекарство вовнутрь. Наш Врач - Иисус. И Он - наше исцеление. Его Слово - лекарство для всего тела нашего (**Прит.4:20-22).

Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.

Когда вы начинаете понимать, что любите Его? Когда вы приходите к Нему в молитве не за ответом на нужду, а просто, чтобы побыть в Его присутствии, рассказать Ему о своих переживаниях, пошептаться с Ним.

Нельзя познать своего Целителя в один день. Это процесс преобразования. Будьте терпеливы. Но самое главное: не угасите свою трепетную любовь к Нему. Нам дан фитиль Духа Святого. Он никогда не угаснет. «Любовь никогда не перестаёт». И никогда не потерпит поражения. И мы уже знаем это. (** 1Кор.13гл)

**Иоан.14:15  Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

Зачем Бог даёт нам заповеди? Чтобы нам было хорошо. И хорошо нам может быть только рядом с Ним. Адаму когда-то было хорошо. Весьма хорошо. Разве он болел? Адам был Его подобием: по образу и духу. Он ходил с Отцом во время прохлады дня. Бог  «вдунул в лицо его дыхание жизни» (** Быт.2:7) Теперь благодаря Иисусу и мы имеем эти отношения с Отцом. Мы имеем это сейчас! Когда смерть дышит вам в лицо, отвернитесь! Подставьте своё лицо нежному ветру Духа Святого! От Его дуновения все расступается (**Исх.15:8).

** Иоан.1:1В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Если Оно у Бога было в начале, то почему мы думаем, что у нас с вами всё сложится с другим началом? Поставьте Слово на первое место. Сделайте Иисуса самым главным в вашей жизни, своей единственной первой любовью. Посвятите Ему себя, свою жизнь. Вы думаете, Он не ответит вам? Если Он прежде возлюбил нас. (**Иоан.15:16 ) Это наш выбор: с кем сблизиться. Как проводить время: с Библией или с медицинским справочником. Источник болезни находится в духовном измерении. Его нельзя увидеть и достать. Исцеляет Слово. Так хочется рассказать по телефону, где что болит. Мы столько времени в этом проводим! Расскажите лучше о том, как сильно любит вас Бог! Скажите: «Знаешь, не имеет значения, как себя чувствует моё тело. Бог так возлюбил меня, что сошёл на эту землю, чтобы освободить меня от этой боли. Я не могу понять этого. Но я могу верить этому»... И пока вы это говорите, всё  изменяется. Вы вдруг обнаружите, что боль исчезла.

Не к чудесам исцеления, не к финансовым победам Он призвал нас. Он призвал нас к общению с Иисусом. **1Кор.1:9  9 Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.

Как мы знакомимся с Иисусом, узнаём о Нём, влюбляемся в Него? Через Его Слово. Это живое слово. Скажите: «Ранами Его я исцелена», и это слово начнёт разрушать раковые клетки в вашем теле. Теперь ещё раз. Ещё раз… И если вы это удержите, вы останетесь живы вопреки всем природным законам. Слово - больше. Слово - Бог. И чем больше мы проводим времени в Слове, тем больше становимся похожими на Него. Скажи мне, кто твой друг… Мой друг - Иисус, Слово Божье.  Исцеление - это Личность . Надо иметь с Ним взаимоотношения. Искать Его лица. Знать Его лично, как Он знает нас поимённо.

**Исх.33:11-14-23  

11 И говорил Господь с Моисеем лицом к лицу, как бы говорил кто с другом своим;

17 И сказал Господь Моисею: и то, о чём ты говорил, Я сделаю, потому что ты приобрёл благоволение в очах Моих, и Я знаю тебя по имени.

Господь - ревнитель. «Имею против тебя, Тимофей!» Тимофей, великий труженик Божий, и утратил первую любовь.

**Откр.2:4 4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.

Казалось бы, какие претензии у Бога к Тимофею? Павел пишет: «Тимофею, истинному сыну в вере…»(**1Тим.1:2)

Оказывается, можно утратить эту любовь, и не заметить. Можно проявлять дары Духа, но это не твоё. Дары нам даются. А от нас ожидается плод. Плод - не дар.

Он всегда выводит нас: из болезней, нищеты, обмана, смерти. Он - Единственный, Кто даёт нам счастье. И Он знает, как это сделать. И это нельзя потерять.

Дорогой Господь Иисус! Я нуждаюсь в Тоей близости сейчас и всегда. Возьми мою руку, Иисус, и проведи меня тем путем, который Ты выбрал для меня. Я доверяю Тебе себя и всё, что дорого мне. Ты самый главный в моей жизни. Я верю, что Ты хранишь меня как зеницу ока Своего. Поэтому я ничего не буду бояться. Ты хранишь меня. Я в безопасности , я под Твоими крыльями. Твоё Слово исцеляет всякую ситуацию в моей жизни. Я верю Твоему Слову. Я люблю Тебя, Иисус !

______________________________________________________________________________________

**Дополнительные места Писания

**Иоан.3:16; **Иоан.13:1; **Иоан.13:34; **Иоан.14:23; **Иоан.15:9; **Иоан.15:12; **Иоан.16:27; **Иоан.17:23; **Иоан.17:24;**Иоан.17:26;**1Иоан.4:10;**1Иоан.4:11; **Иер.31:3; **Иоан.13:35; **Иоан.17:26; **1Пет.4:8; **1Иоан.2:5; **1Иоан.4:19; **Матф.24:12; **Иоан.13:35; **Иоан.17:26; **1Пет.4:8;**2Пет.1:7; **1Иоан.2:5; **1Иоан.3:1; **1Иоан.3:16; **1Иоан.3:17; **1Иоан.4:7; **1Иоан.4:8; **1Иоан.4:9; **1Иоан.4:10; **1Иоан.4:12; **1Иоан.4:16; **1Иоан.4:17; **1Иоан.4:18; **1Иоан.5:3; **2Иоан.1:6; **1Кор.13:4; **1Кор.13:8; **1Кор.13:13; **Гал.5:22-24; **1Кор.14:1; **Дан.11:32; **Евр.13:5; **Евр.13:8.

**Дополнительная литература, которая вам поможет

Бенни Хинн «Доброе утро, Дух Святой»; Бенни Хинн «Как углубить отношения со Святым Духом»; Кетрин Кульман «От сердца к сердцу»; Кетрин Кульман «Величайшая сила в мире».

Категория: Мои статьи | Добавил: theway (26.12.2009)
Просмотров: 671 | Теги: шаги | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МОЛИТВА
МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ПОСЕЯТЬ В МИССИЮ
Выберите сумму ЕЖЕМЕСЯЧНОГО пожертвования
  грн/месяц
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Друзья сайта
  • Комнаты исцеления
  • ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И БОНУСЫ
  • Архив записей