ПУТЬ христианская миссия: комнаты исцеления в Украине
Христианская миссия ПУТЬ: исцеление и освобождение
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
КОМНАТА ИСЦЕЛЕНИЯ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
РЕГИСТРАЦИЯ НА КИ
ОТКРЫТЬ КИ
КНИЖНАЯ ЛАВКА
БЕСЕДКА
200
Поиск
Главная » Как бороться с болезнью? » Мои статьи

Шаг 7: Прими защиту для своего дома

Шаг 7. Прими защиту для своего дома

(руководство по борьбе с болезнями)

Наверное, нет в вашем окружении дома, в чьи стены не входила бы болезнь и её спутники: боль, немощь, уныние, бессилие, смерть…

Это слово ободрения для людей, осмелившихся поверить Богу, Которого не видят, больше, чем обстоятельствам, которые так сильно и ощутимо зажали в свои тиски. Вы никогда не останетесь наедине с проблемой в вашем доме. Если вы верующий человек, и вы посвятили свою жизнь Иисусу Христу, то это уже не ваш дом и не ваша жизнь. Он - Господь вашей жизни. И Он хранит ваш дом. Вам нужно получить об этом откровение. Вам уже не надо рвать сердце над  диагнозом рак, который  поставил врач вашему мужу или маме. Подождите оплакивать сына, которого увела из дома наркотическая зависимость. Не имеет значения как далеко ваши дети зашли в этот мир. Иисус - ваш Бог.

**Втор.33:29 … кто подобен тебе, народ, хранимый Господом, Который есть щит, охраняющий тебя, и меч славы твоей?

**Пс.32:12

Мой Бог покрыл мой дом, мой ковчег Своим покровом. Всё, что Он покрыл- освящено.

**Пс.90:1-2,10  Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,

2   говорит Господу: "прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему…

Исследуйте Писания.

**Деян.2:38-39:

 39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.

Востребуйте всех своих родных и близких своей верой.

** Деян.27:24 и сказал: "не бойся, Павел! тебе должно предстать пред кесаря, и вот, Бог даровал тебе всех плывущих с тобою".

У Павла было предназначение, и Бог хранил его как зеницу ока Своего. Бог даровал нам всех, плывущих с нами. На нас тоже есть предназначение, иначе нас давно бы уже не было.

Пс.36:25 Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба.

 Слово говорит нам, что праведник не бывает оставлен. И пока я праведник, моё потомство в благословении. Это обетование о наших детях. Стоит получить об этом откровение. Стоит уделить этому жизненное время. Это - ваша часть работы. А Бог сделает Свою.

Сатана пытается обмануть. Он хочет, чтобы мы усомнились в незыблемом Слове Бога, во всемогуществе Его Любви, в верности Его обетований! Не верьте! Не принимайте! Вспомните: мы так долго принимали от этого мира! Мы принимали от смерти. Там, где грех, - там смерть. Что мы могли передать своему потомству кроме наследственных проклятий? Теперь мы их разрушаем именем Иисуса.

**1Иоан.3:14  Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь,

Он перевел нас в жизнь. Он искупил нас от всех проклятий: нищеты, неустройства, немощи, болезни, смерти. Он заплатил цену нашего искупления. Это цена Его Крови. Он включил в это великое искупление ваших 1000 родов.

**Исх.34:7 сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление и грех…

И пока я в это верю - это осуществляется. Верен Обещавший. **Деян.16:31

31 Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.

Мы твердо стоим на камне и востребуем своих родных и близких, ибо знаем, что Христос - наша Пасха. Он - Агнец, закланный за все наше семейство.

**Исх.12:3: Скажите всему обществу Израилевых: в десятый [день] сего месяца пусть возьмут себе каждый одного агнца по семействам, по агнцу на семейство.

Бог сделал нас царями и священниками Богу нашему. Он дал нам власть Своего могущественного имени, и мы обязаны Его именем бесов изгонять, больных исцелять, мертвых воскрешать, всё, что видим - очищать… Это поручение.

Не давайте глазам упираться носом в проблему. Не смотри на видимое! Не рассуждайте, не ищите объяснения вашему горю. На вопрос: как дела дома? не отвечайте так, как этот мир: «у нее ужасные боли ; он выпивает, я не знаю уже, что с этим делать…» Нет! Мы знаем, что с этим делать! Всякий раз, когда вы не подчиняете свои мысли (разум) природным обстоятельствам, а применяете оружие, которое дал вам Бог, - Его Слово, меч, вы просто разворачиваете всю ситуацию в сторону истины, жизни, радости. Вы говорите: Я не убоюсь! Я противостою тебе, сатана твердою верою! Мои дети святы согласно слову Божьему, мой муж свят, мой дом искуплен, и от этой правды  я покоюсь.

** 1Кор.7:14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.

** Ис.59:21; ** Иер.31:16-17;

** Ис.54:13  И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.

Верую в это, потому и говорю. И пока я это исповедую, я знаю, что Слово Божье начинает жить и действовать (Евр.4:12). Я собираюсь жить верою. Я праведник, который живет верою (Галат.3:11; Евр.10:38…). И знайте, что Иисус есть и остается навечно Первосвященником нашего исповедания.

Если мы хотим видеть своих детей и родных исцеленными или освобожденными от сатанинского давления, тогда нам нужно стать отважными и научиться применять данную нам власть силой Слова, силой Духа Святого, силой веры, терпения, прощения, и ,наипаче, любви, которая никогда не терпит поражения.

Мое свидетельство сегодня несёт Божью славу. Я исцелена от рака Иисусом Христом. Мы выступили со своим свидетельством на программе «Без Табу». После всего услышанного ведущая программы Ольга Герасимьюк сказала так: «Ви кажете, що ви вірите в те, чого не можна побачити очима. Але ж ви живі. Ваше життя можна відчути. Ви, по-моєму, вже нічого не боїтесь, ви здорові, у вас немає дірок ні в легенях, ні в серці...Ви бачите, ці люди не повинні були жити. Але ж вони живі, і жити будуть точно...»

 

Дорогой Господь! Любовью и силой наполни жизнь мою! Я бесконечно верю тебе о всех Твоих обетованиях относительно моих родных и близких. Как Твой священник я приношу тебе в молитве своих близких. Пожалуйста, я прошу Тебя простить и помиловать их. Твоей бесконечной милости хватит на всю мою семью до тысячного рода. Я верой принимаю от Тебя всё, о чём прошу по воле Твоей. Ты - Агнец, закланный за всё моё семейство. И, как имеющий власть, я призываю защиту Крови Христа против всякого неустройства в моей семье! Я связываю тебя, сатана! Я провозглашаю власть и авторитет Духа Святого в моем доме и в жизни каждого члена моей семьи в этом роду или в тысячном! И я благодарю Бога моего, давшего такую власть человекам. Я провозглашаю именем Иисуса своему дому спасение, искупление, процветание, исцеление, прощение грехов и жребий со всеми освященными! И я верой говорю, что имею это уже сейчас. Аллилуйя!
Категория: Мои статьи | Добавил: theway (26.12.2009)
Просмотров: 748 | Теги: шаги | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МОЛИТВА
МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ПОСЕЯТЬ В МИССИЮ
Выберите сумму ЕЖЕМЕСЯЧНОГО пожертвования
  грн/месяц
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Друзья сайта
  • Комнаты исцеления
  • ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И БОНУСЫ
  • Архив записей