ПУТЬ христианская миссия: комнаты исцеления в Украине
Христианская миссия ПУТЬ: исцеление и освобождение
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
КОМНАТА ИСЦЕЛЕНИЯ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
РЕГИСТРАЦИЯ НА КИ
ОТКРЫТЬ КИ
КНИЖНАЯ ЛАВКА
БЕСЕДКА
200
Поиск
Главная » Как бороться с болезнью? » Мои статьи

Шаг 5: побеждающая сила в постоянстве
Шаг 5: Побеждающая сила в постоянстве

(руководство по борьбе с болезнями)

В постоянстве:

*искать Его лица

*пребывать в Его слове

*держаться исповедания  согласно Его слова

*…

Евр.10:36 Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;

Терпение - это не значит, сцепив зубы, всей своей силой воли терпеть боль.

Терпение - это значит оставаться постоянно неизменным. Неизменным по отношению к Слову. Что бы ни говорило вам ваше тело, сознание, зрение, окружающие обстоятельства, врачи, средства массовой информации, - вы соглашаетесь с этим только в том случае, если это соответствует Слову Божьему. Мы не живем тем, что мы видим. Мы не живем тем, что мы чувствуем. Не имеет значения, что говорят врачи. Мы живем верою. И пока работает вера, мы приводим в действие силу терпения, постоянного согласия с Божьим Словом.

Места Писания: Лук.21:19; Иак.1:3; Рим.5:3; Рим.15:4; 2Кор.12:12; Гал.5:22; Кол.3:12; Евр.6:12; Евр.12:1; Откр.2:3

23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший. (Евр.10:23).

«Вы помогаете вере продолжать возрастать, пребывая в Слове Божьем. Поддерживайте веру живой в вашем сердце, полагаясь на то, что Бог верен Своему Слову.

Ухватитесь и не отпускайте. Никто на этой земле не может забрать вашу веру, и вы, конечно же, не собираетесь от нее отказываться. Если вы будете твердо держаться вашей бесстрашной веры, получите награду, потому что верен Обещавший». (Глория Коупленд, Победоносный Голос Верующего, март 2008, стр.6).

Есть одна очень актуальная во все времена история в Библии. Или мы ищем  врача, или мы ищем лица Бога-Целителя. Если мы постоянны в своих отношениях с Богом, Он открывает нам все, что нам необходимо, чтобы быть способными принять от Него: исцеление, обеспечение, своевременную помощь…Он желает этого больше, чем мы сами. Но мы не должны взывать к Богу от случая к случаю. Мы должны быть постоянны в своем желании быть с Ним близко. Чтобы знать наверняка, что наш Бог все еще исцеляет, надо быть с Ним в близких отношениях, надо знать его не теоретически. Надо знать Его лично.

2 Парал.14гл.-16гл. Прочитайте это все.

Такое впечатление, что речь идет о двух разных царях Асах. В 14-й главе - Аса, уверенный в Боге как своем защитнике. Он востребовал себе и своему народу защиту и победу. А вместе с этим приобрел богатство и мир на 36 лет. Но когда проблемная ситуация пришла снова через 36 лет, Аса потерял свое упование на Бога, и, как следствие, - раздражение, гнев, болезнь и … почил Аса, т.к.

12 … он в болезни своей взыскал не Господа, а врачей.

13 И почил Аса с отцами своими…


Еще одна история как демонстрация того, что высвобождает сила постоянства. Я читаю отрывок из книги Махеша Чавды «Скрытая сила молитвы и поста» (Гл.3, стр.56).

«Во время проведения…серий собраний одну женщину, которая родилась слепой, все время выводила вперед ее внучка. Каждый раз она шла к авансцене, держа руку на плече своей внучки, и каждый раз я молился за нее. Помазание Господа сходило во время молитвы с такой силой, что она падала на пол, будто я толкал ее изо всех сил, хотя я даже не дотрагивался до нее. Я знал: должно было в конце концов произойти хоть что-нибудь. Но каждый раз, поднимая ее с пола и спрашивая: «Как вы, бабуля?», получал один и тот же ответ. Она моргала своими слепыми глазами и говорила: «Я не могу видеть». И мне ничего не оставалось, как повторять: «Ладно, приходите еще»…

Так было на  каждом служении в течение семи дней… Однако, всякий раз происходило одно и то же. Точно так было и на пятый, и на шестой день. Она выходила, я молился, она падала, я поднимал ее, она отрицательно качала головой, я говорил: «Благослови вас Бог! Приходите еще». И так далее.

На заключительном собрании в последний день гаитянского крусейда моя любимая бабушка снова вышла вперед, держа руку на плече своей внучки. Снова я молился за нее… Но на этот раз Господь проговорил ко мне: «Помоги ей встать». Я сказал мысленно: «Хорошо», и вернулся, чтобы помочь этой дорогой даме подняться на ноги. И в очередной раз спросил ее: «Как вы, бабуля?». Она поморгала своими глазами и сказала: «Я отчетливо могу видеть вас!». Бог полностью восстановил ее глаза и дал ей видеть в первый раз за всю жизнь! Я воскликнул: «Как чудесно!». Но внутри себя сказал: «Господь, Ты бы мог сделать это в первый же день!».

Много месяцев спустя, в период продолжительного поста и молитв, я ехал вдоль одной из улиц Южной Флориды, где в то время жил. Я лишь обдумывал свои дела, даже не молился в тот девятнадцатый день поста, как вдруг прямо перед моими глазами замелькали сцены из того времени, когда я молился за ту драгоценную гаитянскую бабушку. Я видел их, словно на видеопленке. Однако на этот раз я смотрел на них глазами Духа. Господь показал мне, что глаза той женщины, семь раз выходившей на молитву, опутывало своими щупальцами существо, напоминающее осьминога. Всякий раз, когда я молился, помазание Божье сходило и отбивало одно из щупалец. В течение следующей молитвы еще одно из щупалец сверхъестественно удалялось. В конце концов, во время последнего собрания женщина вышла на молитву с единственным оставшимся щупальцем, которое все еще опутывало ее глаза. Похоже, это был дух слепоты, который удерживал женщину в мире тьмы. Когда я молился за нее в последний день, оставшееся щупальце было удалено, и женщина смогла ясно видеть».

Никогда не отчаивайтесь. Будь постоянны. Постоянство это сила. Молитесь до тех пор, пока последнее щупальце не упадет, и вы увидите исцеление и освобождение.

 

10 Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.

(1Пет.5:10)

 

Отец! Помоги нам оставаться непоколебимыми среди этого ненадежного мира, исцеленными в этом больном мире, преуспевающими среди этого обнищавшего мира. Дух Святой! Воспитывай в нас постоянство упования на Слово - Твою истину, которая делает нас свободными в этом порабощенном мире. И все, чему мы научимся от Тебя, дай нам время и случай посеять в добрую почву, чтобы принести плод. Аминь!

Категория: Мои статьи | Добавил: theway (12.11.2009)
Просмотров: 1023 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МОЛИТВА
МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ПОСЕЯТЬ В МИССИЮ
Выберите сумму ЕЖЕМЕСЯЧНОГО пожертвования
  грн/месяц
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Друзья сайта
  • Комнаты исцеления
  • ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И БОНУСЫ
  • Архив записей