ПУТЬ христианская миссия: комнаты исцеления в Украине
Христианская миссия ПУТЬ: исцеление и освобождение
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
КОМНАТА ИСЦЕЛЕНИЯ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
РЕГИСТРАЦИЯ НА КИ
ОТКРЫТЬ КИ
КНИЖНАЯ ЛАВКА
БЕСЕДКА
200
Поиск
Главная » Как бороться с болезнью? » Мои статьи

Шаг 1: Вера вместо страха (руководство по борьбе с болезнями)

Вера вместо страха

(руководство по борьбе с болезнями)

*« Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Все через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что  начало быть». (Иоанна, 1:1-3).

Если нам нужно, чтобы начало быть исцеление, то нам необходимо Слово исцеления. И начнет быть исцеление.

 

*Исцеление - это не «оно». Это «Он». Иисус Христос. Он - Целитель наш. (Исход,15:26) И лекарство, которое Он назначает, – это Его Слово. Его Слово исцеляет. «Да не отходят они от глаз твоих; храни  их внутри сердца твоего: Потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его». Или «лекарство для всего тела его» (Притчи,4:21-22).

 

*«Исцеление Божие - это духовное  исцеление. Если медицина исцеляет, то она исцеляет физически. «Христианская наука» исцеляет через ум. Но когда исцеляет Бог, Он исцеляет через дух» (Кеннет Е. Хейгин «Основы духовного роста», Урок 7 «Вера и чувства»).

*Псалом 106:20. «Послал Слово Свое и исцелил их»

 

*Слово исцеляет ВСЕ наши  недуги. «Все» - это значит «все». Неизлечимые болезни сюда входят. «Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; Избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; Насыщает благами желание твое; обновляется, подобно орлу, юность  твоя». (Псалом 102:3-5.)

 

*Есть  два канала, через которые это лекарство проникает внутрь нас и совершает Свою исцеляющую работу. Это глаза и уши. «Имеющий уши - да слышит. Имеющий глаза - да видит».(Марка,4:23; Луки, 8:15). Эти каналы всегда открыты для принятия слова. Негативные слова или слова беспокойства, страха, неверия, пустые слова… несут разрушение. Слово Божье несет жизнь.

 

*Бог говорит нам не  смотреть на видимое. «Видимое временно, а невидимое вечно» (2-е Кор.4:18). Что говорят врачи? Они говорят о том, на что Бог говорит нам не смотреть. Они  утверждают, оглашают, прописывают и ставят печать в больничной карточке под творчеством сатаны. Болезнь - от этого мира, которым правит сатана. Но мы - не от этого мира, если рождены свыше, и Иисус - наш Господь. «Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни…(Исаия 53:4-7). «Ранами Его вы исцелились» (1-е Петра,2:24) Чьим словам поверишь ты?

*Бог говорит: «Воззови ко Мне, - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь» (Иеремия, 33:3, 7-8).

 

*Страх активизирует сатану так же, как  вера активизирует силу Духа Святого. Состояние страха  открывает в нашем теле поры и впускает то, что нас окружает. Так заражаются эпидемиями. (Книга Джона Г. Лейка «Власть над бесами, болезнями и смертью»)

Вера всегда противостоит страху. Вера сохраняет нас в безопасности. Вера говорит в тебе: «Не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему» (Псалом 90:10).

 

*Бог обещает нам безопасность: «Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, через реки ли, они не потопят тебя, пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя» (Исаия, 43:2).

 

* «Не бойся, только веруй!» (Марка, 5:36)

 

* «И не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас - спасение. И сие от Бога». (Филипп. 1:28).

 

* Ибо Он, наш Целитель, Иисус, Слово Божье, «Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми» (1-е Петра,5:10).

 

*Иисус явил нам Отца. Его воля в том, чтобы мы были здоровыми в духе, душе и теле. Бог не является автором болезни. Болезнь - дело дьявола. Иисус приходил, чтобы разрушить дела дьявола. И Он это сделал. (1-е Иоан.3:8). «Сеть расторгнута, и мы избавились» (Псалом 123:7).

 

*Мы живем «под покровом Всевышнего» (Псалом 90) и мы живем по закону духа жизни во Христе Иисусе «Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе  освободил меня  от закона греха и смерти» (Рим, 8:2)

 

 

Отец! Во Имя Иисуса, я исповедую Твое Слово в отношении исцеления. Делая это, я буду верить и говорить, что Твое Слово не вернется к Тебе тщетным, но исполнит то, что говорит Исаия 55:11. Поэтому я верю, во Имя Иисуса, что я имею исцеление согласно 1-му Посланию Петра 2:24. В Твоем Слове сказано, что Сам Иисус взял мои немощи и понес мои болезни. И с большим дерзновением и уверенностью  я говорю на основании власти написанного Слова, что  я искуплен(а) от проклятья болезни и я отказываюсь терпеть ее симптомы. Иисус является Первосвященником моего исповедания веры в Твое Слово. Я стою непоколебимо и твердо в полной уверенности, что имею исцеление и здоровье СЕЙЧАС во  Имя Иисуса.

Категория: Мои статьи | Добавил: theway (16.10.2009)
Просмотров: 1106 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МОЛИТВА
МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ПОСЕЯТЬ В МИССИЮ
Выберите сумму ЕЖЕМЕСЯЧНОГО пожертвования
  грн/месяц
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Друзья сайта
  • Комнаты исцеления
  • ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И БОНУСЫ
  • Архив записей