ПУТЬ христианская миссия: комнаты исцеления в Украине
Христианская миссия ПУТЬ: исцеление и освобождение
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
КОМНАТА ИСЦЕЛЕНИЯ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
РЕГИСТРАЦИЯ НА КИ
ОТКРЫТЬ КИ
КНИЖНАЯ ЛАВКА
БЕСЕДКА
200
Поиск
Главная » Как бороться с болезнью? » Мои статьи

Шаг 15. Будь благословенным, чтобы стать благословением
Шаг 15. Будь благословенным, чтобы стать благословением
(руководство по борьбе с болезнями)

** Втор.30:19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое

** Втор.28:2-13

2 и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.

3 Благословен ты в городе и благословен на поле.

4 Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих.

5 Благословенны житницы твои и кладовые твои.

6 Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем.

7 Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя.

8 Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе.

9 Поставит тебя Господь народом святым Своим, как Он клялся тебе, если ты будешь соблюдать заповеди Господа Бога твоего и будешь ходить путями Его;

10 и увидят все народы земли, что имя Господа нарицается на тебе, и убоятся тебя.

11 И даст тебе Господь изобилие во всех благах, в плоде чрева твоего, и в плоде скота твоего, и в плоде полей твоих на земле, которую Господь клялся отцам твоим дать тебе.

12 Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы.

13 Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять,

Когда мы здравствуем и преуспеваем во всем, мы живем победоносной жизнью во Христе Иисусе. А именно: не проводим времени в бесконечных очередях к врачам; не собираем деньги на лекарства; не беспокоимся о завтряшнем дне даже в период мирового кризиса; не колотимся в панике, если проходим через трудности; … не зависим от мнения людей, а соизмеряем все с истиной.

И чтобы удерживать такой чудесный образ победы в разуме и в жизни, мы решительно дисциплинируем себя по такому плану:

 Из книги «Стремясь к Его присутствию» (Кеннет и Глория Коупленд) за 21-е марта:

1)   Примите решение. Необходимо ваше решение, чтобы занять позицию веры. Словарь определяет слово «вера», как «сильная цель, намерение или решимость». Когда вы приходите к Господу в молитве и верите, что вы получаете, вы должны обладать твердостью и решимостью не колебаться, пока не придет ответ. Вы должны принять бесповоротное решение стоять на своем исповедании веры независимо от того, что происходит.

2)   Противостаньте дьяволу. Когда он приходит к вам с образом неудачи, нехватки или болезни, немедленно запретите этим  образам во имя Иисуса. Затем сосредоточьте свой разум на Слове Божьем и начните вслух произносить места Писания, касающиеся вашей ситуации.

3)  Внимайте Слову Божьему. Каждый день проводите время в Слове Божьем. Я знаю, что это звучит просто. Но многие верующие претыкаются именно в этом.

4) Говорите только слова веры. Дьявол ничего не сможет сделать с вами, если вы не откроете ему дверь своими словами. У сатаны нет над вами власти. Иисус Христос - ваш Господь. Сатана не может обворовать вас, пока вы не дадите ему такое разрешение. Сатана приходит за вашими словами! Именно через них он получает к вам доступ.

Не говорите: «Умираю - так болит голова!» или «Кажется, я подхватил грипп». Не говорите: «Боюсь, моего сына выгонят из института». То, чего вы боитесь, вас и постигнет. Бог освободил нас от духа страха. Он дал нам веру. Он дал нам Слово, которое всегда гарантирует нам победу. Говорите на свою ситуацию слово, которое истинное, которое оставил вам Бог. Скажите: «И все сыновья мои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей моих» (***Ис.54:13 ). Скажите: "Не убоюсь. Ибо Бог со мной. Кто? Что мне сделает, если Бог со мной?" Читайте ***Псалом 90: «Не приключится мне зло! Язва не приблизится к жилищу моему!» Всякая язва: и грипп, и рак, и недостаток, который, как язва, разъедает отношения в семье. Не приблизится! Решительно провозглашайте то, что говорит Слово, а не обстоятельства. Не называйте вещи своими именами. Называйте их так, как их видит Бог. Разворачивайте ситуацию из смерти в жизнь, из нищеты - в успех, из безнадежности - в победу! Бог Сам стоит за этими словами.  Всякий раз, когда вы в согласии с Богом провозглашаете Его Слово, оно начинает действовать на вашу ситуацию. Процесс захватывает сначала наш разум. И лишь как следствие  - отражается в теле. Предоставьте Ему себя для Его обетований. «Включите» веру. Предоставьте Богу то, с чем Он может работать. Для этого необходимо проводить время в Слове.

***Иоан.15:7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.

Почему будет нам все, чего ни попросим? Потому что мы будем способны в это поверить, т.к. мы будем состоять из Слова, мы будем мыслить как Слово, если все время будем пребывать в нем. Вера - от того, насколько близко к нам Слово.

Это план победы. Будете ли вы следовать этому - зависит от вас. У нас,  рожденных свыше верующих, есть все, т.е. абсолютно все, для победы. У нас есть сама победа.

***1Иоан.5:4  Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.

Он победил нашу слабость, грех, болезни, ложь, .. Он принял нас такими, как мы есть. Немного было из нас мудрых, здоровых, сильных. Он избрал нас, немудрых мира сего. Он выбрал то, что мир давно бы выбросил! Мы не должны смотреть на свои неспособности. Бог знал нас прежде. Наши слабости - не проблема для Бога. Иисус призвал нас делать вещи невозможные, но не своими силами и не своей праведностью. У нас есть залог Духа, Его сила и всемогущество. И Он живет в нас. Для нашей ежедневной победы. Победы в Нем. Мы обязаны Ему верить.

Примите решение видеть себя победителем уже сейчас. Мы не имеем права жить не  по вере, если хотим исполнить волю Божью. Его воля - чтобы мы были и жили здоровыми, процветающими, целостными, и потомки наши после нас. Это даже не потому, что я отчаянно этого хочу. Это Его воля. Это Его план Спасения, Исцеления, Процветания заложен внутрь меня как нового творения во Христе. Моя часть – познать эту истину о себе и принять. И это не будет легко. В этом мире легко не будет. Этот мир гниет от рака. Этот мир отравлен похотью. Этот мир всегда зависим. Этот мир  не знает безусловной любви агапэ. Мы уже не от этого мира.  Мы перешли из смерти в жизнь. И это есть истина. И мы обязаны  отдать Богу столько времени, сколько потребуется для того, чтоб Он преобразовал нас (и для нас) в наш небесный образ. Мы никогда не будем к этому готовы. Мы должны принять решение о том, что мы будем исцеляться  в Его присутствии в своем разуме и теле. 

Иисус пришел на эту землю с мечтой и верой о новом человеке: освященном и счастливом; крещенным Духом Святым и знающим Его Отца. Иисус родил новый народ, у которого Господь есть Бог. Его Отец стал нашим Отцом и Богом. Он оставил нам способность в это верить. И мы всегда остаемся живы этой верой перед лицом всякой невозможности. Он вложил в наши руки меч, и мы смело противостоим: «Написано…! Написано…! Написано…!» Мы - сыны, а потому водимы Духом, а не сплетнями. Мы ищем Божьего лица, и не уповаем на характер человека. Мы свободны способны  принимать решения, основываясь не на видимых фактах, а на внутреннем водительстве.

***Кол.1:9 Посему и мы с того дня, как [о сем] услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном,

Его воля - наше здоровье.

Будьте здоровы! Во имя Иисуса!

Категория: Мои статьи | Добавил: theway (09.04.2010)
Просмотров: 1242 | Теги: шаг 15 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МОЛИТВА
МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ПОСЕЯТЬ В МИССИЮ
Выберите сумму ЕЖЕМЕСЯЧНОГО пожертвования
  грн/месяц
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Друзья сайта
  • Комнаты исцеления
  • ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И БОНУСЫ
  • Архив записей