ПУТЬ христианская миссия: комнаты исцеления в Украине
Христианская миссия ПУТЬ: исцеление и освобождение
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
КОМНАТА ИСЦЕЛЕНИЯ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
РЕГИСТРАЦИЯ НА КИ
ОТКРЫТЬ КИ
КНИЖНАЯ ЛАВКА
БЕСЕДКА
200
Поиск
Главная » Как бороться с болезнью? » Мои статьи

Шаг 14. Дабы знать дарованное нам от Бога (часть 2)
Шаг 14. Дабы знать дарованное нам от Бога (часть 2)
(руководство по борьбе с болезнями)

**1Кор.2:12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,

Исцеление – это то, что даровано нам от Бога. Если мы это знаем наверняка (т.е. верим этому безусловно), то мы ходим и живем здоровыми. То есть абсолютно. А если болеем плотью, то значит еще не пропитались истиной о том, что  сила болезни больше не имеет силы над нами. Потому то мы и принимаем Духа от Бога, « дабы знать дарованное нам от Бога».

Так давайте познавать! Бог все уже нам приготовил («приготовил Бог любящим Его»).

**1Кор.2:10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.

Я не смогу открыть вам этой тайны (я - человек). Тайны о том, что вы на самом деле здоровы. Вы здоровы уже 2000 лет и до сих пор об этом не знаете наверняка. Вы не уверены в невидимом. И в этом вам не поможет ни один человек. Эта тайна открывается Духом Святым в близких с Ним отношениях. Когда вы приобретаете эту уверенность в невидимом, то, как написано:

** Ис.58:8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.

И еще:

** Мал.4:2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;

Солнце правды - истина. Это свет Иисуса, Его Слово. И в Его лучах ваше исцеление. И это не только  целительно для наших душ. Мы сегодня целостны в Иисусе. Наши тела освящаются этим светом. Наши тела омываются Его Кровью от греха и болезни. Мы все, во имя Иисуса, искуплены. Мы выходим из всякой болезни как тельцы упитанные: крепкие, здоровые, насыщенные пищей с Небес. Мы выходим за руку с Духом Святым. Ибо это Он ведет нас по дороге в Небеса, открывая нам источники вечной жизни, научая нас жить победоносной жизнью, применять оставленную нам власть, господствуя над  грехом, немощью, болезнями и смертью. Он бережно поправляет нас  (нежный Дух Святой). Он ведет нас сверхъестественными путями (иначе это был бы не Бог). Мы переживаем чудеса и знамения (чудный Дух Святой), которые со временем  начинают следовать за нами, как тень (от такой Тени Петра исцелялись люди).

Наше исцеление - это Иисус. И это есть яркая, как солнце, истина. И познаем истину, и живем свободными. Чтобы жить здоровыми и не болеть, мы познаем истину об исцелении. Бог - Автор нашего совершенного тела. Через прошедшего Крест Иисуса Христа нашему телу  возвращена полноценная его природа. Я целостна во Христе Иисусе. Я здорова во Христе. Все мои нужды восполнены во Христе. Я сонаследница с Иисусом. Я богата во Христе. Я богата на всякое доброе дело. И это не мой выбор. Это завещано мне. И это завещано вам. Но понимание  этого всего чудесного  мы приобретаем от Духа Святого. Он - наш Бог, и Он - наш  друг, научающий и наставляющий нас жить Его сверхъестественной жизнью. Как это? Ответ тот же: по вере. Потому и написано:

** Рим.1:17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет. (А также см. ** Авв.2:4; ** 2Кор.5:7; ** Евр.10:38; ** Евр.11:3  ) .

Как открывается правда о нашем исцелении? От веры в веру, т.е. постепенно, по мере познания истины. Кто открывает нам это? Дух Святой. Отец Небесный и Иисус, наш Господь не находятся с нами в одном измерении. Но Их Дух - всегда с нами и всегда  готов  наставлять нас и вести путем победы. Как мы побеждаем? Верой, что Иисус победил. А мы – в Нем . Все так просто! Аллилуя! Познавая близость с Духом Святым, мы узнаем об Иисусе, нам открывается Слово. И чем больше мы проводим времени наедине с Духом Святым, тем ближе к нам Слово. А значит, и «исцеление в лучах Его». Все чудеса исцелений совершает Святой Дух. Это Он воскресил Иисуса. Это Его силой Иисус воскресил  Лазаря (и других). Его же силой Иисус совершал все другие множественные исцеления и чудеса. Вот почему мы столько времени говорим о Духе Святом. Мы должны знать Его. Мы ищем в Библии что говорит  Слово о Святом Духе; какой Он, наш Учитель и Утешитель; как с Ним общаться и принимать от Него то, что приготовил для нас Отец? Это чудесные подарки. Чтобы Его намерения о нас состоялись в полноте Его  замыслов.

Поэтому тема исцеления и тема о Святом Духе - это не две разные темы. Это одно. Просто мы идем дальше. Глубже. Без познания  Духа нам ничего об исцелении не узнать. Верю, что мы так не останемся: в одной руке Библия, в другой- лекарства. Одна рука - к Богу, другая - к врачу. Он научит нас не раздваиваться, а стоять в вере до тех пор, пока ситуация с нашим здоровьем не прийдет в соответствие со Словом Божьим, и Закон Духа жизни не восторжествует в нашей плоти.

Все чудеса исцелений происходили и происходят там, где духа Святого знают близко. Кэтрин Кульман говорит о Нем как о Единственной  своей любви. Это трогательно и в то же время могущественно. Нам есть чему учиться. Он продолжает исцелять. Он продолжает освобождать от демонического водействия. Он продолжает  хранить и оберегать все то, что нам дорого. Он рукой крепкою переводит наших детей из земли неприятельской. И Он же дает нам уверенность в этом невидимом. И пока мы в это верим - это осуществляется.

Это Он, Дух Святой, с нами всегда, до скончания века. Это Им, Духом Святым, Господь Бог излил Любовь Свою в мое сердце, и пришел миг, когда я была способна воззвать: «Авва, Отче!» И Он спас меня. И оправдал. И исцелил. И ввел в Свой дом. И вошел в мой, чтобы стать самым главным в моей жизни.  Он дал мне Свой язык, которым я молюсь в духе. И он все устраивает как нельзя лучше. Я доверяю Ему все. У меня нет повода Ему не верить. Он два раза выводил меня из гроба, когда врачи, природа и все земные законы были бессильны и отступили перед лицом смерти. Но - я дитя Всемогущего Бога. Я сегодня живу по Его закону - закону духа жизни, который освободил меня от закона греха и смерти. Он показал мне Свою руку Целителя, и мне уже нет необходимости обращаться к другому врачу. У меня есть свой Врач. И Он Всемогущий. Он может дать мне все новое. Он дал мне новые органы после того, что как их съели рак и методы традиционной медицины. Я так люблю тебя, Господь! Ты - моя жизнь и воскресение! Жизнь и воскресение!

Вы тоже можете предоставить себя духу Святому: свой дух, душу, разум и тело. Позвольте му влюбить вас в Себя. Через Слово Божье, Он  приведет вас в порядок. Он покажет вам великое и недоступное. Он откроется вам как Великий Целитель, и вы просто однажды обнаружите, что у вас новое сердце, кости, зубы… У вас новый разум! Но тогда вам будет уже не так важно само исцеление, как то, что вы приобретете во взаимоотошениях со Святым Духом. Это больше, чем просто исцелиться. Это глубина и высота, широта и долгота, и превосходящая  всякое разумение Его Любовь.

 

Молитва Павла:**Еф.3:16-20

16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,

17 верою вселиться Христу в сердца ваши,

18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,

19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.

20 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,

21 Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.

Категория: Мои статьи | Добавил: theway (09.04.2010)
Просмотров: 780 | Теги: шаг 14, исцеление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МОЛИТВА
МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ПОСЕЯТЬ В МИССИЮ
Выберите сумму ЕЖЕМЕСЯЧНОГО пожертвования
  грн/месяц
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Друзья сайта
  • Комнаты исцеления
  • ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И БОНУСЫ
  • Архив записей