ПУТЬ христианская миссия: комнаты исцеления в Украине
Христианская миссия ПУТЬ: исцеление и освобождение
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
КОМНАТА ИСЦЕЛЕНИЯ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
РЕГИСТРАЦИЯ НА КИ
ОТКРЫТЬ КИ
КНИЖНАЯ ЛАВКА
БЕСЕДКА
200
Поиск
Главная » Как бороться с болезнью? » Мои статьи

Шаг 12. Христос-твой Всемогущий Врач

Шаг 12. Христос - твой Всемогущий Врач

  (руководство по борьбе с болезнями)

«…Я Господь, целитель твой»  (**Исх.15:26)

Бог предлагает нам принять Его как Целителя. Единственного Целителя, чтобы у нас ничего не было сломлено и ничего не было недостающего. Порой мы ограничиваемся лишь тем, что  просто принимаем лекарство, которое на внешнем уровне заглушает боль или внешние признаки проявления болезни . Но лекарство не исключает саму проблему заболевания, т.к. корень болезни находится в другом, невидимом измерении ( в духовном). Лекарство туда не может проникнуть. Это духовный вопрос, и решать его нужно на духовном уровне. Согласно **Притчам,4:22-23, Слово Божье является лекарством для всего тела.  Принимая это лекарство, соглашаясь и смиряясь с Божьими законами, мы приобретаем истинное исцеление, которое Он приготовил для нас еще 2000 лет тому назад, когда «послал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб»(См.**Иоанна,3:16). И ранами Его мы тогда  были исцелены (См.**1-е Петра,2:24, Исаия,53). Мы не сможем этого понять. Но Бог так нас устроил, что мы способны в это поверить. И уверовавших будут сопровождать знамения чудес исцеления, процветания и всех Божьих обетований (См.**Марка,16:17). Не ограничивайте себя упованием на врача. Бог желает дать вам гараздо большего. На самом деле Он уже сделал это. Наша часть - принять это, доверившись Ему. Доверьте Ему свою жизнь. Нам не за что держаться без Него. Нам нечем дорожить, если в нашей жизни нет Его. Но если мы доверяем Ему свою жизнь, отдаем себя Ему, то благо приходит нам. Это нам так необходимо Его вмешательство в нашу  беззащитную от этого погибающего мира жизнь. У Бога все хорошо. У Него все весьма хорошо. Это у нас проблемы. И Он так любит нас, что разделил с нами все: здоровье, счастье, радость, чистоту, святость… Но все это находится в Нем. Чтобы принять это чудесное благословение, мы должны находиться в Нем. Мы должны дать Ему место в своей жизни.

Слово Божье говорит: **Иер.33:3   воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.

Вы сегодня нуждаетесь в исцелении? Я говорю об истинном исцелении, куда входят неизлечимые в нашем понимании болезни. Воззови к Нему. Он услышит тебя. Слово Божье - это Его гарантия. Недостаточно только снять боль. Ей надо запретить со властью Того, Кто одержал над ней победу. Иначе она, переждав действие обезболивающего препарата , вернется к вам и будет распространяться по территории  тела, как следствие болезни, которую не выгнали.  Как горько, что мы иногда соглашаемся только с естественным медицинским вмешательством и отвергаем руку Великого Всемогущего Целителя. Я однажды услышала фразу: «Доктор, боль снимите, опухоль оставьте». Так и у нас порой. Когда боль отступает, мы получаем временную передышку, видимое облегчение. И уже нет желания посвящать время поиску Божьего Лица. У нас сразу находится куча дел, которые отвлекают нас от общения с Богом. Ничего нет нового под небом. Смотрите, такое же мышление было и у фараонов. См.**Исход, 8:15. 15 И увидел фараон, что сделалось облегчение, и ожесточил сердце свое, и не послушал их, как и говорил Господь.

Пока было больно фараону от укусов  мух, невыносимо от засилья жаб, он взывал к Богу Моисея и готов был на все Его условия. Но, когда пришло облегчение, фараон остался самим собой: в твердынях, злости, зависти, … Собственно, эти наполнители и несут нам болезни. От них разрушение в душе, и как следствие, в теле.   

Бог предлагает Свои  пути  исцеления. Эти пути открывает Иисус, Слово Божье. И без Него никакое исцеление не может быть. Смотрите,  **Иоан.1:1-5:

1 В начале было Слово. Иисус Христос- Целитель наш (См.**Исход, 25:26). Он - наш Врач. И Его лекарство - Слово Божье. (См.**Притчи,4:22)

Так как Бог посылает нам Свое исцеление? Ответ в Пс.106. **Псалом 106:20 «Послал Слово Свое и исцелил их» Слово Божье живо и действенно. (См.**Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает… Оно всегда совершает свое предназначение (См.** Ис.55:11 ) Для того,чтобы все это таинство исцеления происходило и ничто этому не мешало, необходимо находиться в Божьем присутствии, приблизиться к Нему, искать близости с Ним. В этой близости Он вливается в тебя Своей Жизнью, Светом, Исцелением,… Его Дух дышит. От Его дыхания расступается любое неустройство и созидается торжество истины. А истина в том, что мы исцелены. Впустите эту истину внутрь. Это лекарство. Каким образом это лекарство проникает внутрь нас? Через глаза и уши. Поэтому, имеющий глаза да видит, а имеющий уши да слышит. Существует выражение: «Смотри что смотришь». Смотри в Слово Жизни и оно будет проникать в тебя жизнью. Позволь Слову исцеления  проникать в тебя до тех пор, пока разум не прийдет в уверенное согласие с этим словом, и тогда тело прийдет в соответствие с твоей уверенностью. Это процесс. Это всегда процесс. Процесс познания истины.

Вам нужно избавиться от болезней, а не мириться с ними. Вам нужно допустить Бога к вашему телу через преображение разума (т.е. души). А это жертва времени. А это – находиться в Его присутствии. А это – каждый день проводить время в Слове. И не теряйте этого времени. Это время можно было провести в Слове, которое исцеляет. Это путь, который ведет вас в божественное здоровье (т.е. жизнь без лекарств, затраты уймы денег на их приобретение, без бесконечных свиданий с врачами,  без изнурительных процедур и т.п.) Вы хотите жить в божественном здоровье? Тогда вам нужно осмелиться шагнуть дальше, чем на территорию поликлиники.

**Марка,5:36.«Не бойся. Только веруй!».

Нет ничего тайного, пережитого вами с Богом, что не стало бы явным. Если вы приняли от Него откровение - оно становится в вас плотью. Ваше тело это приобретает. И это всегда процесс. Вы можете сказать мне: "Но собраниях Кетрин Кульман, Смита Виглсвордта, Орала Робертса… чудеса исцеления порой происходили мгновенно". Я отвечу так. Они происходили мгновенно для людей, которые их получали. Но получали они исцеляющую силу  Духа Святого от того, что один человек, прошедший путь познания Христа как Целителя, стоял на сцене и держал верой открытым небо. И Небо изливало свои чудеса на всех измученных и обремененных. Для этих получающих свое чудо это был миг. Для Кэтрин Кульман это был процесс. Путь познания был ею пройден, жертва положена, сила Духа высвобождалась. Это происходит и сейчас.«…Я Господь, целитель твой» (**Исх.15:26), 

ДОПолнительное чтение Кэтрин Кульман, «Я верю в чудеса»

-Врач может соединить сломанную кость, но срастется она  только под действием божественной силы. Хирург может успешно провести сложнейшую операцию, он может быть настоящим мастером скальпеля и использовать самые передовые знания, но он должен ожидать, пока высшая сила совершит действительное исцеление. Людям не дана способность исцелять.

Категория: Мои статьи | Добавил: theway (08.04.2010)
Просмотров: 916 | Теги: шаг 12 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МОЛИТВА
МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ПОСЕЯТЬ В МИССИЮ
Выберите сумму ЕЖЕМЕСЯЧНОГО пожертвования
  грн/месяц
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Друзья сайта
  • Комнаты исцеления
  • ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И БОНУСЫ
  • Архив записей