ПУТЬ христианская миссия: комнаты исцеления в Украине
Христианская миссия ПУТЬ: исцеление и освобождение
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
КОМНАТА ИСЦЕЛЕНИЯ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
РЕГИСТРАЦИЯ НА КИ
ОТКРЫТЬ КИ
КНИЖНАЯ ЛАВКА
БЕСЕДКА
200
Поиск
Главная » Как бороться с болезнью? » Мои статьи

Шаг 11. Спасайся на гору… чтобы тебе не погибнуть

Шаг 11.Спасайся на гору… чтобы тебе не погибнуть

История из Писаний (Бытие,18,19гл.), которую я хочу напомнить, такова:

**Быт.19:29  И было, когда Бог истреблял города окрестности сей, вспомнил Бог об Аврааме и выслал Лота из среды истребления, когда ниспровергал города, в которых жил Лот.

Бог послал Ангелов вывести Лота из зоны,которая уже была предана уничтожению. Эти Ангелы должны были сохранить Лота, и всех, кто с ним на всех путях, которыми они выходили из зоны смерти. Бог не водит нас лабиринтами. Он предлагает путь прямой. И это путь – Его путь. Он Единственный, Кто есть Путь, и Истина, и Жизнь. Бог выводит нас из всех неразрешимых  ситуаций. Бог направляет нас, чтобы мы не погибли. У нас есть обетования защиты, если мы выбираем Его своим прибежищем. См.**Пс.90:10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;

11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:…

15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,

16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое.

Мы в безопасности. И мы в долгоденствии. Мы защищены от смертельных болезней, потому как не приблизится. Он - Щит для уповающих на Него. Авраам знал, на Кого уповать. Авраам был другом Бога. И поэтому Бог спас Лота, которого любил Авраам, от смерти. Бог всегда хранил Авраама и всех, кто ему дорог, ради Авраама. Мы - Христовы, мы - семя Авраама и по обетованию наследники.

(**Гал.3:29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.)

Кого из своих родных вы приносите Богу на руках своей молитвы? Его ухо никогда не отяжелеет, чтобы слышать вас и избавлять близких вам людей. Он находится к ним ближе, чем вы. Он знал их раньше, чем они появились в вашей судьбе. Он дал вам обетования, которые принадлежат теперь вашим детям, и близким, и дальним родственникам, кого ни призовет Господь - Бог ваш. Пока Господь - ваш Бог, Он является и их Богом на основании Его Слова. (См.** Деяния,2:38-39) И как ради Авраама Бог вывел из среды уничтожения Лота, так ради вас Бог выведет всех, о ком вы Ему верите.

**Быт.19:1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли…

**Быт.19:15-18 17. Когда же вывели их вон, [то один из них] сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть.

Отделиться - значит отделиться. Если сказано Богом идти на гору, то не надо бояться, что не успеешь, не сможешь, не в силах…Лот не просто был спасен по молитве Авраама. Ему был указан путь. Как и нам он указан:**Кол.3:1 Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;

У нас есть один путь – на гору. На гору, где сидит Христос одесную Отца. И чтобы этот путь был с минимальными потерями по пути, мы не должны оглядываться назад. Исход израильского народа. Куда уже, казалось бы, им оглядываться на Египет? Сколько соляных столпов израильский  народ оставил по пути в землю обетованную? Сколько столпов осталось в нашем поколении! Идите путем на гору! Христос ТАМ. Это место называется ТАМ. Если диагноз от врачей не предвещает ничего радостного и жизненного - ищите путей на гору. ТАМ ваше исцеление. **Пс.102:7 Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым - дела Свои.

**Исх.24:12 И сказал Господь Моисею: взойди ко Мне на гору и будь там; и дам тебе скрижали каменные, и закон и заповеди, которые Я написал для научения их.

**Исх.24:15-18  15. И взошел Моисей на гору, и покрыло облако гору,

16 и слава Господня осенила гору Синай; и покрывало ее облако шесть дней, а в седьмой день [Господь] воззвал к Моисею из среды облака.

Может быть, чтобы приблизиться к тайнам Божьим недостаточно одного дня поста. Может, Господь потребует большей жертвы. Моисей не побоялся вступить в огонь, дым, гром. Он желал близости Бога. И Он стал ему другом. И я хочу заметить, что Моисей, уходя к Богу, будучи в возрасте 120 лет, был абсолютно здоровым и крепким человеком. Это следствие. **Втор.34:7 Моисею было сто двадцать лет, когда он умер; но зрение его не притупилось, и крепость в нем не истощилась.

**Пс.118:37 Отврати очи мои, чтобы не видеть суеты; животвори меня на пути Твоем.

Этот мир нас умерщвляет. Господь – оживотворяет на пути, которым Он нас ведет. Он предлагает нам взойти на гору, где, проводя с Ним время в откровении Его тайн, вы получаете скрижали, написанные в вашем сердце. В вашем сердце записан закон духа жизни во Христе Иисусе (См.**Римл. 8:2)

И никакое название болезни, никакая запись врача в вашей больничной карточке не перекроет то, что написано внутри вас. Вы выносите исцеление с горы. Ваше лицо сияет здоровьем и светом жизни. И как это не прикрывай - это уже неоспоримо.( **Исх.34:29 Когда сходил Моисей с горы Синая, и две скрижали откровения были в руке у Моисея при сошествии его с горы, то Моисей не знал, что лице его стало сиять лучами от того, что [Бог] говорил с ним.)Нет ничего тайного, пережитого вами с Богом, что не стало бы явным. Если вы приняли от Него откровение, оно становится в вас плотью. Ваше тело это приобретает.

Кто ведет нас на гору? Слово. Это Господь. И Он говорит: «…Я Господь, целитель твой» (**Исх.15:26). Имеет ли смысл искать варианты для исцеления? Имеет ли смысл обращаться к другому врачу? Он - Единственный, Кто исцеляет. Медицина дает лишь временную передышку нашим телам. У Господа глаголы жизни. Куда нам идти? Ответ тот же: на гору, чтобы тебе не погибнуть. В огонь, дым, гром, отбросив всякий страх, логические доводы и не смотря на видимое, сверх надежды поверив с надеждою. Раковая опухоль в теле требует от вас кординальных решений в вопросах: а) выбора путей исцеления и б) кому верить: врачам или Богу.  Врачи - вот они, я их вижу, слышу, понимаю, говорю на одном языке. Бог - Дух. Врачи говорят: «Мы сделаем все возможное». Бог говорит: «Я это уже сделал. Обратись - и покажу». Обратись от своих путей и устремись к горнему. Как часто нас немножко тянет побыть НЕ новым творением, но ВО Христе Иисусе. Удобнее проходить по жизни привычными путями. Если ты болен, твой пути направлены к врачу. Если  нет денег - мы идем и одалживаем, закладываем, продаем,… Это пути этого мира. Нам предлагается Его жизнь вместо нашей смерти. Нам предлагается Его совершенное божественное здоровье вместо болезней и немощей. Нам предлагается стать Его сонаследниками вместо того,чтобы влачить нищенское существование. Нам предлагается Его Имя, Его власть, Его безмерное могущество. Нам предлагается жизнь вечная. И все это во Христе Иисусе. Все это в Нем.

Чтобы являть Отца,быть способным творить Его дела, Иисус уходил на гору, и проводил время ТАМ,а поутру сходил к народу. И больные исцелялись, прокаженные очищались, слепые становились зрячими, мертвые воскрешались. Его святая воля - наше здоровье. Если ты желаешь ходить в воле Божьей, не смиряйся с диагнозом этого мира, прими свое исцеление и поблагодари Господа за свою свободу.

Дорогой Господь Иисус! Я исповедую Тебя как своего Господа , Спасителя, Целителя. Я возвожу свои очи к горам, где Христос одесную Бога Отца. Я отвожу свой взгляд от всего, что предлагает этот погибающий мир ради познания Твоего пути. Ради близости с Тобой. Открой мне Твой путь для моего исцеления, обновления, хождения в божественном здоровье. Дорогой Дух Святой! Проведи меня по этому пути до конца, до победы. Открывай мне Господа моего как Целителя, Его Слово. Я открываю свое сердце Тебе, чтобы обогатиться Твоим исцелением. И я верой принимаю от Тебя!  Благодарю, Отец!
Категория: Мои статьи | Добавил: theway (08.04.2010)
Просмотров: 1059 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МОЛИТВА
МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ПОСЕЯТЬ В МИССИЮ
Выберите сумму ЕЖЕМЕСЯЧНОГО пожертвования
  грн/месяц
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Друзья сайта
  • Комнаты исцеления
  • ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И БОНУСЫ
  • Архив записей