ПУТЬ христианская миссия: комнаты исцеления в Украине
Христианская миссия ПУТЬ: исцеление и освобождение
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
КОМНАТА ИСЦЕЛЕНИЯ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
РЕГИСТРАЦИЯ НА КИ
ОТКРЫТЬ КИ
КНИЖНАЯ ЛАВКА
БЕСЕДКА
200
Поиск
Главная » Как бороться с болезнью? » Мои статьи

Шаг 10: Стань проложением путей для населения с божественным здоровьем
10. Стань проложением путей для населения с божественным здоровьем

** Ис.58:12 … ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения.

Мы с вами (тот, кто Христов) являемся храмом, в котором живёт Дух Святой. На каком основании я позволяю себе это заявлять? На основании слова Божьего:

** 1Кор.3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?

И еще:** 1Кор.3:17. И еще:** 1Кор.6:19. Слово Божье, истина, Иисус - вот моё основание. Мое основание восстановлено через Кровь моего Господа. Он есть мой путь, истина и жизнь. То, что Господь принял 10 лет назад в Свои Святые руки, не было похоже на храм для Его Святого Духа. Это была сплошная развалина. Он обложил меня пластырем, утёр мои слезы, восстановил моё здоровье, показал мне путь, по которому мне идти, стал со мной одним целым, чтобы дальше восстанавливать пути многих.

**Деян.5:12-16

…14 Верующих же более и более присоединялось к Господу, множество мужчин и женщин,

15 так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.

Подумайте, от тени Петра исцелялись люди! Этой тенью был Господь! Это Дух Святой был там, где был Петр. Он не оставил и не покинул. Он остался с Петром  во все дни жизни, до скончания века. Илья был человек, подобный нам. Пётр был человек, подобный нам. Как Господь был с Петром, так Он будет и со мной.
По мере духовного роста Петра росла и Тень (Дух Святой). И Пётр мог уже больше покрыть. Куда ни ступали ноги Петра, то место освящалось Духом, живущим в нём.

            Моё служение как пограничника  началось ещё в онкоцентре на улице Верховинной. Я оказалась среди смертников, в территориальной зоне господства духа рака и смерти. Я мешала  его гадкому творчеству настолько, насколько понимала своё посланничество от Господа. **2Кор.5:20

И по мере того, как Бог открывался мне как Целитель мой и по мере того, как я выходила из хорошо сколоченного раком гроба, я познавала законы духа жизни во Христе Иисусе. Теперь я, пройдя путь долины смертной тени, могу стать проложением путей для населения. Путь таков: из долины смертной тени – в божественное здоровье. Из мира естественных вещей – в образ жизни по вере. Слышите, образ жизни!

Библия говорит: **Матф.18:18-20

18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.

19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,

20 ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них.

Бог даёт нам власть на земле. И когда мы принимаем эту власть, Он передаёт нам и Свою силу. Поскольку это сила Божья, а не наша, мы становимся сосудами, которые эта сила наполняет. И если мы в это верим, мы движимы Его Любовью. Которая никогда не терпит поражения.

СОСТРАДАНИЕ+ВЕРА=ЧУДО (Кэтрин Кульман)

Если мы молимся, что-то обязательно изменяется, видим мы это или нет. Молясь, мы открываем дверь для Бога и Его силы. Сила - Его, не наша. Очень важно для нас стать совершенно слабыми пред Богом. Это та отправная точка ,откуда Господь пошлёт нас в Своей силе. Павел говорил Коринфянам: **1Кор.2:4-5.

Вы не одни. Когда вы становитесь гласом Бога на земле, вкладывая Его слова в свои уста, вы приводите в действие своих ангелов (**Пс.102:20). Они хорошо подготовлены и являются способными помощниками. Они знают, как выполнить работу.

Молитва во имя Иисуса – могущественный ключ, открывающий сокровищницу Божьей силы. **Иоан.16:23; **Иак.5:16; **Мар.16:17-19

Ввязываясь в борьбу за жизнь человека, настраиваясь в молитве на ответ от Бога, нам с вами надо понимать некоторые вещи.

Не с плотью и кровью нам предстоит сражаться.  Это – человеческий метод. Если ты действуешь человеческим путём, ты максимум получишь по закону, по природе вещей, по случайному «стечению обстоятельств»... Есть другое наследие. По благодати Божьей. Т.е. дать место Богу. Ты полностью смиряешь себя до слов «и чистотой рук твоих спасутся и небезвинные». Ты втягиваешь своей чистотой и побуждениями эту ситуацию в своём сердце на территорию, где действуют Божьи законы и благодать. Ты уравниваешь тем самым путь Господу. Ты сжигаешь на этом жертвеннике всё душевное, человеческое. Остается только природное от Его Духа. Когда  в тебе не остаётся ничего от этого мира: злобы, непрощения, обиды, горечи.., тогда ты даёшь действовать Богу.  Дело в том, что все неразрешимые ситуации, все чудеса совершаются силой Божьего Духа. А Божий Дух не работает там, где раздражение, раздоры, обиды, зависть, сомнение, беспокойство…

Сблизится с Ним, чтобы Он очистил сердце. Здесь подходит пост и молитва. Принести достойный плод от близости с Ним…

Если нет закона, значит, под благодатью. И в этой благодати проявляется способность любить Бога, а через эту любовь и ближнего. Кто твой ближний? Кого видят твои глаза, кого касаются твои руки. Через твою руку к нему может прикоснуться Бог-Целитель. Так пролагаются Его пути.

В трех Евангелиях (от Матфея, от Марка и от Луки) описан день, когда Иисус дал  Своим ученикам власть  и повеление изгонять  демонов и исцелять больных.

Теперь Дух Господа Бога на нас. И уверовавших в это обязаны сопровождать знамения. Он дал нам повеление, которое отражает повеление, полученное Самим Иисусом, о котором мы читаем в 61-й гл. Исайи.

1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня …

Будете ли вы платить цену за то, чтобы отпустить пленников на свободу?

От вас требуется время, проведенное в общении с Сыном Божьим. Требуется мужество для регулярных постов и молитвы. Требуется работа любви, выполняемая на коленях перед Отцом всего сущего. И Бог высвободит силу, которая сделает людей свободными.

Будете ли вы платить цену за силу Божью?

 

**Дополнительная литература

Махеш Чавда «Скрытая сила прикосновения верующего»; Сторми Омартиан «Сила совместной молитвы»; Дэйв Роберсон «Сила, рожденная Духом».

Категория: Мои статьи | Добавил: theway (26.12.2009)
Просмотров: 1160 | Теги: шаги | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МОЛИТВА
МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ПОСЕЯТЬ В МИССИЮ
Выберите сумму ЕЖЕМЕСЯЧНОГО пожертвования
  грн/месяц
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Друзья сайта
  • Комнаты исцеления
  • ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И БОНУСЫ
  • Архив записей