ПУТЬ христианская миссия: комнаты исцеления в Украине
Христианская миссия ПУТЬ: исцеление и освобождение
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
КОМНАТА ИСЦЕЛЕНИЯ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
РЕГИСТРАЦИЯ НА КИ
ОТКРЫТЬ КИ
КНИЖНАЯ ЛАВКА
БЕСЕДКА
200
Поиск
Главная » Как бороться с болезнью? » Мои статьи

О Жене Беляеве

Женечке Беляеву 29 лет.
На колени перед Богом мы стали в молитве покаяния в апреле 2009 года. Из клиники Шалимова его отправили домой умирать с неоспоримыми природой и медициной фактами в сентябре 2009г. Но Женя оставался жить и сопротивляться смерти перед лицом всякой невозможности просто потому, что верил Богу, который сказал в Библии: «Ранами Моими вы были исцелены». И Бог «подкреплял его в немощах»
(*Римл.,8:26). Идет процесс невероятного. Природа, врачи — уже бессильны. Они, если честно, были бессильны еще полгода назад. А Бог в Жене — уже силен. Женя дал Ему место в своей жизни. И это место теперь никем другим не может быть занято. Женю признали неоперабельным. Если бы сейчас ему осмелились сделать операцию — его бы зарезали. Его тело уже не может сопротивляться смерти естественным природным способом. Это время осталось позади, скажем, полгода назад. Сейчас наступило время чудес от Бога. Сейчас время Слова. Это Иисус. Его Слово в действии.

Женя рассказал мне свой сон. Бесы сидели по углам в его доме. И он кричал им: «Я искуплен Кровью Иисуса!» Это — руководство к действию. Бог дал это Слово, чтобы Женя вынес его в физический мир. Все творится Словом. Обстоятельства меняются под воздействием Слова. Говори, говори, говори, Женька, то, что Бог показал. Когда-то мне Бог дал увидеть духовное измерение. Я увидела дух рака. И я каким-то образом понимала, что это он. И он ждал моей реакции. Его дальнейшие действия зависели от того, как я на него прореагирую. Но Бог не дает нам духа страха, а дает откровение об истинности ситуации. Я увидела его как бомжа со спутавшимися волосами. Глаза почти прозрачные. И он выжидал. Пришло понимание: бомж не имеет  права на место жительства. Мое тело — суть храм для Духа Святого (*1-е Коринф,6:19). Там нет места для духа болезни, немощи… Я стала смотреть на свой диагноз по-другому. Моя уверенность в исцеление возрастала. Я год укреплялась Словом Божьим. Сегодня я — здоровый человек. И это не заслуга врачей, которые три года назад также отправили меня домой умирать.

За мое, как и за Женино исцеление заплачено Кровью Иисуса. И исцеление — это Божье дело. Врачи делают только физическую часть работы. И та имеет определенные ограниченные возможности. А исцеление приходит свыше. Исцеление не принадлежит человеку. Его совершает Всемогущий Бог, и для Него нет ничего невозможного. Дайте Богу завершить дело исцеления. «Не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние» (Евреям,10:35).

Есть грань между возможным и невозможным. Невозможное — это поле деятельности Бога. И только Бога. Если Бог довел и вывел Женю за черту невозможного и ввел на Свою территорию — не  надо возвращаться обратно в пределы человеческих возможностей. Чтобы не погибнуть. Бог говорит нам: «Не оглядывайся!». Жена Лота оглянулась на Содом и Гоморру.

Бытие,19:17.       «…не оглядывайся назад, чтобы не погибнуть»

Бытие,19:26.       «жена Лотова оглянулась позади него и стала соляным столпом»

Луки,9:62            «Но Иисус сказал ему: никто, возложивши руку свою на плуг и озирающийся назад, неблагонадежен для Царства Божьего»

 

Женька! Пусть твои руки крепко держат тот плуг, который уже глубоко вошел в землю обетованную, в  Царство Божье! Оно «внутрь тебя есть» (Луки,17:21). Женька! Оно есть! Невзирая на то, как на это состояние тела смотрят врачи. Не имеет значения, как  это выглядит в глазах этого видимого мира. Не смотри  на это видимое! Оно временно(2-е Коринф,4:18, Колос.,1:16).

Матфея, 24:35   «Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут».

Его слова вечны. Чьего лица мы ищем?

«Воззови ко Мне и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь» (Иеремия,33:3).

Исцеление — это таинство. Великое и недоступное. Но Бог обещает: «покажу». У нас нет основания Ему не верить. Он — наш Автор. Мы — Его творения. Если что-то в нас вышло из строя, Он знает, как нас починить. Обратись!

Марка,5:36         «Не бойся. Только веруй!». Разве не говорит Он нам в Слове, что если будем веровать, то увидим славу Его? Увидим как отступает смерть при действии закона духа жизни во Христе Иисусе (Римл.,8:2; Иоанна,11:40).

Стоит держать удар от  этого мира. Всякий раз, проходя с Богом за руку через невозможное, мы становимся крепче. Одна из проповедей пастора Сандея называлась так: «То, что тебя не убило, сделало тебя сильным». Наша вера  во всемогущество  Бога  нашего становится сильнее. Наш Бог обещает нам: «Будешь ли переходить через воды — не потопят, через огонь — не обожжешься»(Исайи, 43:2). Он с нами. Все, созданное Им — Ему подвластно. И Он в нас, упование славы (Колос.,1:27). Он препоясывает нас силою (Псалом 17:33). Он дает нам инструкцию, когда мы ослабеваем: «Пусть слабый скажет: я силен» (Иоиль, 3:10). Нам есть куда смотреть и к Кому взывать, когда мы смертельно укушены этим миром.

Иоанна,3:14,15  «И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.»

Числа, 21:8         «И сказал Господь Моисею: сделай себе змея и выставь его на знамя, и ужаленный, взглянув на него, останется жив».

Мы имеем жизнь. Мы всегда в победе(1-е Иоанна,5:4), ибо «всякий, рождённый от Бога побеждает мир». Болезни — в мире; мы — от Бога. «Тех, кто с нами больше, чем тех, которые с ними» (4-е Царств,6:16). Ибо Тот, Кто в нас больше того, кто в мире (1-е Иоанна,4:4). Чтобы не победить, нужно не сражаться. Как мы сражаемся? Сражением веры. Мы противостоим дьяволу с его болезнями, немощью, нищетой … твердою верою. И все силы ада, тьмы, смерти отступают, т.к. видят: с нами Бог (Псалом 17:33-40).

Можно не сражаться. Это выбор каждого. Воскресшая под моими руками женщина жила еще два месяца после своего воскресения. Врачи тоже показывали УЗИ и говорили абсолютно объективные вещи: процессы необратимы. Через два дня ее уже не будет. Операция бессмысленна. Метастазы везде». Тогда я  ответила: «Сделайте сейчас то, что вы можете, а Бог сделает то, что Он может». В их силах было поставить катетер и вколоть обезбаливающее на короткое время. Бог был силен воскресить к жизни. Через два дня она взяла катетер подмышку и уехала домой. Позднее она вообще вытянула катетер, обнаружив, что может жить без него.  Но без Слова Божьего, от  которого растет наша вера жить нельзя. Написано: «Праведный верою жить будет» (Евреям,10:38; Римл,1:17; Гал.,3:11). Без Него, без Слова Божьего, невозможно сохранить здоровье. Иисус — Слово Божье. Он и есть наше Исцеление. Исцеление — это не что-то. Это Кто-то. Однажды та женщина сказала: «Не обижайся! Я устала». И Бог забрал ее. Это был ее выбор.

Я хочу рассказать о Гедеоне (Книга Судей,6 и 7 глава). Гедеон не видел себя сильным и победоносным. Их народ находился в порабощении, а с молоком матери каждый впитывал истину о том, что они — избранный Богом народ, и Господь вывел их из рабства. Но Господь говорил с ним (как Ангел), и у Гедеона был к Богу ряд вопросов: почему с нами  так, если Бог за нас. Бог предложил Гедеону завоевать победу для своего народа. Доводы Гедеона о  том, что он  из слабого колена, что он — младший в семье, Бога не разубедили. Он как раз и подходил Ему как малый. Бог не просит нас противостоять всем разрушениям этого мира своими собственными силами. История с Гедеоном — яркий пример. Мало того, что Гедеон не был в своих глазах героем, так Бог лишил его и войска. Вообще никакой видимой силы не осталось. Бог попросил из собранного для войны войска уйти домой тех, кто не хочет сражаться. «Кто робок и боязлив пусть возвращается и не воюет» (Судьи,7гл,3ст). Таких оказалось 20 000 чел. А 10 000 чел. осталось. Но и их, по мнению Бога, было много. Бог определил 300, которые должны были взять приготовленную Богом победу. Почему так? «Чтобы не возгордился Израиль и не сказал: моя рука спасла меня» (Судьи,7:2). Бог Своей славы не отдаст никому.

Мы — храм для Духа Божьего. Остальные духи — бомжи. Рак — бомж. Он не имеет права на местожительство в нашем теле.

Божьи руки начали строить этот храм, Его руки и закончат.

Категория: Мои статьи | Добавил: theway (12.09.2009)
Просмотров: 748 | Теги: рак болезнь Слово Бог исцеление поб | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МОЛИТВА
МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ПОСЕЯТЬ В МИССИЮ
Выберите сумму ЕЖЕМЕСЯЧНОГО пожертвования
  грн/месяц
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Друзья сайта
  • Комнаты исцеления
  • ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И БОНУСЫ
  • Архив записей