ПУТЬ христианская миссия: комнаты исцеления в Украине
Христианская миссия ПУТЬ: исцеление и освобождение
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
КОМНАТА ИСЦЕЛЕНИЯ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
РЕГИСТРАЦИЯ НА КИ
ОТКРЫТЬ КИ
КНИЖНАЯ ЛАВКА
БЕСЕДКА
200
Поиск
Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » Руководство по борьбе с гриппом от Ирины Беловой-Сморж (листовка)
19:07
Руководство по борьбе с гриппом от Ирины Беловой-Сморж (листовка)
Послушайте!
Так было всегда: тиф, бубонная чума, холера, СПИД, рак, птичий грипп, шизофрения, туберкулёз, теперь свиной (или свинячий?) грипп. Что нового? Интересно: почему не передают по всем каналам статистику по смертности от онкологических заболеваний? Там умирают не 36 человек как в Тернополе. Наверное, почти в каждой семье рак наследил. Или от ошибок врачей? Исцелить неизлечимые болезни человеку невозможно. Но не Богу!

1999 год – я была исцелена от алкоголизма, когда по всему телу были неизлечимые гнойные раны; тогда я догнила до костей. Бог исцелил меня. На моих глазах раны затянулись.

2006 год – я была исцелена от рака. Врачи сделали всё, что могли… Моё тело
пришло ещё в худшее состояние. Бог исцелил меня, когда врачи отправили
меня домой умирать. Четыре года я не знаю дороги в моё поликлинику, не пользуюсь медикаментами.
 
Бог всё ещё исцеляет!
Есть та черта, грань, за которой человеческие возможности в любой области (включая медицину) исчерпываются. Дальше - территория Бога. В жизни человека всегда случаются ситуации безысходности, неразрешимости, неисцелимости…<>

Если Вы – неверующий,

станьте под руку Всемогущего Бога, и Ангел-губитель с именем любой неизлечимой болезни пройдёт мимо. Это не миф, это единственное лекарство, которое исцеляет, и защита, которую невозможно преодолеть. Бог исцеляет всех, кто взывает к Нему.

Обратитесь к Господу со словами:

Отец Небесный! Прости мне все мои грехи, осознанные и неосознанные, прости за то, что я жил без Тебя, не желая знать Тебя. Возьми то, что осталось от меня и моей жизни, и сделай из этого то, что Ты предопределил. Я смиряюсь перед Тобой и прошу: войди в моё сердце! Я принимаю Тебя моим Господом и Спасителем! Во Имя Сына Твоего Иисуса Христа! Аминь

Найдите людей, которые знают Бога как своего единственного Целителя и Его Слово (Библию) как абсолютную истину и единственное лекарство. Найдите церковь, где проповедуют Евангелие и знают, что «ранами Иисуса Христа мы были исцелены».

Необходимо прийти в соприкосновение с Божьим законом жизни. Попросите Бога простить Ваши грехи, войти в Ваши дух, душу и тело. И Его сила исцелит Вас, если Вы больны, и защитит Вас куда надёжней, чем марлевая повязка.   

Начало XX века. Южная Африка. Это было время большой эпидемии бубонной чумы. За тысячи долларов нельзя было найти желающих хоронить умерших, так как при соприкосновении с телом заражение было неминуемо. Два служителя-проповедника, находившиеся там, принялись за эту работу и не заражались. На помощь пострадавшим прибыл правительственный корабль с медикаментами и командой врачей, для которых такой феномен был загадкой. Врачи просили раскрыть секрет самосохранения.

По предложению одного из проповедников был проведен эксперимент. С тела умершего от бубонной чумы взяли пену и поместили под микроскоп. Поскольку микробы чумы остаются долгое время живыми после смерти человека, под микроскопом увидели массу живых микробов. «А теперь поместите их на мою руку, которую я буду держать под микроскопом!» - скомандовал проповедник. Было обнаружено, что все микробы на его руке погибли!

Этот человек знал, что «закон духа жизни во Христе Иисусе освободил его от закона греха и смерти» (Римлянам, 8:2). Он точно знал, что Тот, Кто в нём, больше всех вместе взятых эпидемий. Он знал, что носит в себе такую силу, под светом которой умирает всякое зло. Имя этого человека Божьего – Джон Г. Лейк. Он имел величайшее служение исцеления в начале XX века.
Благодаря его вере, сотни тысяч людей были исцелены.

Если Вы – верующий,

Вам придётся привести в действие свою веру и поверить Богу, которого Вы не видите, больше, чем симптомам, которые Вы чувствуете.

Не нужно жить как человек, который пытается получить исцеление. Нужно жить как полностью исцелённый, здоровый человек. Не умирать в вере, а достигнуть исцеления.

Реакция каждого верующего на любую эпидемию или болезнь должна быть одна – «Не убоюсь!» (Псалом 90). То, что входит в Ваши уши, или созидает вашу веру или разрушает её. Если в Ваши уши постоянно входит негативная информация о болезнях, с ней приходит беспокойство и затем – страх. Когда Вас наполняет страх, поры Вашего тела будут вбирать в себя всё, что  вас окружает. Именно так люди заражаются болезнями.

Вера – прямая противоположность страху. Вера – это основа закона духа жизни. Позитивно настроенный разум отвергает болезнь. Если наполнять свой разум Словом Божьим, излучение Святого Духа будет разрушать болезнетворные микробы.

Найдите места Писания об исцелении (Притчи 4:22, 1Петра 2:24, Исаии 53:4, Иакова 5:14, Евреям 13:8…)

Слово Божье, как микстура, проникает внутрь Вас (через глаза и уши) и совершает действие исцеления. Источник любой болезни находится в духовном измерении. С духовными проблемами нужно разбираться на духовном уровне. В духовное измерение медикаментами не проникнешь. Исцеляет Слово Божье.
Евангелие состоит в том, что Иисус Христос приходил на Землю, чтобы разрушить зло. Болезни – это зло. Бог не создавал болезни. Иисус приходил, чтобы распять их в Своём теле, разрушить их силу на Голгофском кресте и силой Воскресения дать жизнь вместо смерти. Если нет Евангелия исцеления, нет и Евангелия спасения. Поймите! Там, где спасение обязательно есть и исцеление. Иисус забрал на себя грех – с души, болезнь – из тела. Христос – наша Пасха. Пасха – это не крашеные яйца, не странной формы хлеб. Это плоть и кровь как жертва за грехи
каждого из нас. Если мы принимаем эту жертву, если мы приняли Иисуса Христа как своего Господа, Спасителя, Целителя, мы свободны от греха и болезней (неизлечимые сюда тоже входят!). Мы не сможем этого понять. Но Бог и не просит нас разбираться в этой философии. Но мы способны этому поверить.

«Праведный верою жив будет». Стань под Его праведность и живи не в страхе за завтрашний день, а верой!

Есть два пути:

Первый: оставаться в паническом страхе от любого нового вида гриппа и пожизненно уповать на врачей до тех пор, пока не услышите фразы: «Мы сделали всё возможное…»

Второй: дать Богу-Целителю место в своей жизни. Болезни отступят, если с Вами Бог.

Ищите врача или ищите Божьего лица. Бог всегда силён защитить Вас. Это Ваше время. Не теряйте времени. Откройте Слово. Находите места Писания об исцелении. Исповедуйте (говорите вслух своими устами) их в свою жизнь. Бог – Единственный, Кто сегодня исцеляет.

Когда утихнет паника, снимутся с лиц повязки, найдётся
какая-то другая тема для беспокойства… проблема ведь не решится сама собой.  Она останется внутри людей, пока
мы не выработаем духовный иммунитет.

Дайте Богу обновить Ваш разум.

Вы должны жить!

и жить свободными!

Категория: Новости сайта | Просмотров: 2046 | Добавил: theway | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МОЛИТВА
МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ПОСЕЯТЬ В МИССИЮ
Выберите сумму ЕЖЕМЕСЯЧНОГО пожертвования
  грн/месяц
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Друзья сайта
  • Комнаты исцеления
  • ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И БОНУСЫ
  • Архив записей