ПУТЬ христианская миссия: комнаты исцеления в Украине
Христианская миссия ПУТЬ: исцеление и освобождение
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
КОМНАТА ИСЦЕЛЕНИЯ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
РЕГИСТРАЦИЯ НА КИ
ОТКРЫТЬ КИ
КНИЖНАЯ ЛАВКА
БЕСЕДКА
200
Поиск
Главная » 2013 » Апрель » 6 » Семинары для служителей комнат исцеления от команды из КАМАРИЛЬО (Калифорния, США) в апреле
22:35
Семинары для служителей комнат исцеления от команды из КАМАРИЛЬО (Калифорния, США) в апреле
В апреле Украину посетила команда комнаты исцеления из г.Камарильо (Калифорния, США) под руководством Сью Бурдулис и Стефани Фергюсон.

Программа служений команды КИ КАМАРИЛЬО в Украине

26-28 апреля - семинары для служителей КИ в г.Белая Церковь
Для участия в семинарах в г.Белая Церковь необходима предварительная регистрация (Руслан Самохлебов, телефон 38(097)4490477)

Сью Burdullis является директором служения в Camarillo. В 2003 году Сью Burdullis познала Иисуса как Иегова Рафа: "Я Господь, Целитель твой», в ее личном хождении с Богом. Откровение было слишком сильным, чтобы остаться прежней, и оно перешло во всепоглощающую страсть видеть как Евангелие исцеления распространяет Божью силу. В 2006 году она начала комнату исцеления в Camarillo. Кроме того, что она руководила этим служением, она сыграла важную роль в оказании помощи другим в создании комнат исцеления, как на местном, так и на международном уровне.
Как учитель, Сью начала собирать и готовить команды служителей, которые разделяют ее страстное желание освобождать людей от болезней через молитву исцеления. Эти тренинги были также открыты для тех, кто ищет библейского понимания служения исцеления.
В сентябре 2010 года региональный директор Международной Ассоциации комнат исцеления Рик Тэйлор назначил Сью координатором МАКИ в центральном районе Калифорнии. Величайшей радостью для нее является видеть людей освобожденными от гнета болезни и получившими вечное спасение.

Стефани Фергюсон, заместитель директора комнаты исцеления Camarillo. Она стала членом команды исцеления в начале 90-х, когда она узнала, что Евангелие говорит не только о спасении, но и об исцелении и освобождении (Ис. 61:1). Желанием ее сердца является видеть людей исцеленными. Она также занимается исцелением территорий, возглавляет команду "духовного очищения ландшафта".
Категория: Новости сайта | Просмотров: 825 | Добавил: theway | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МОЛИТВА
МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ПОСЕЯТЬ В МИССИЮ
Выберите сумму ЕЖЕМЕСЯЧНОГО пожертвования
  грн/месяц
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Друзья сайта
  • Комнаты исцеления
  • ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И БОНУСЫ
  • Архив записей