ПУТЬ христианская миссия: комнаты исцеления в Украине
Христианская миссия ПУТЬ: исцеление и освобождение
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
КОМНАТА ИСЦЕЛЕНИЯ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
РЕГИСТРАЦИЯ НА КИ
ОТКРЫТЬ КИ
КНИЖНАЯ ЛАВКА
БЕСЕДКА
200
Поиск
Главная » 2017 » Март » 20 » Киев, 19-24 мая: конференция "Об апостольском..."
17:04
Киев, 19-24 мая: конференция "Об апостольском..."

 

 

 

19-24 мая Христианская Миссия ПУТЬ проведет конференцию об апостольском.

Нам будут служить:

19-21.05 Catherine Brown (Scotland) Апостольское служение; Пятигранное #лидерство

23-24.05 Steven@Helen Anderson Апостольские центры: прорваться и строить 

На #конференция приглашаем пасторов/лидеров/служителей средних/малых/домашних церквей/групп И ВСЕХ ПРОСТО ДЕТЕЙ БОЖЬИХ, которые по какой-то причине оказались ВНЕ ОБЩЕНИЯ С ТЕЛОМ (обида, раны, падение, разочарование, охлаждение...).
Верим, что на этой конференции Бог хочет (и будет!) восстанавливать тех, кто был (по разным причинам) обессилен и обескровлен служением, чтобы вернуть им силу Духа и оживить те #откровения, за которые они сражались и потерпели ВРЕМЕННЫЙ урон.
Папа Бог хочет вернуть в Семью, в Свой дом, к Своему столу тех заблудившихся Своих сыновей, которые были ранены или даже повержены врагом в сражении (иногда - руками/словами братьев и сестёр).

#Апостольское вИдение #ПУТЬмиссия

#СПАСТИПОГИБШЕЕ
(Ещё один аргумент ЗА участие в апостольской конференции 19-24мая)
Интересный и грустный результат одного из служений Комнаты Исцеления в скайпе: 
каждый из "пациентов" говорил о ранах, нанесённых церковью/пастором/служителями...(((
Нам всем стОит задуматься и что-то менять в своей жизни/церкви/служении:
#бытьвнимательнее с тем, что мы говорим, о чем (и как!) молимся на молитвенных,.. как консультируем или опекаем других (или обсуждаем чьи-то проблемы с третьими лицами...);
#задуматься: можем ли #восстановить нарушенные (или даже РАЗрушенные!) #отношения с ушедшими/отпавшими/обидевшимися/обиженными(нами) людьми..;
#покаяться за #раны, нанесённые нами, за то, что участвовали в оБсуждении/осуждении других;
#попросить #прощения (по водительству Духа!) у тех, кого обидели мы, и #проститькаждого, кто обидел нас;
- постараться в любви (и Его Любовью!) вернуть потерянных в #общение, интегрировать их в #Тело, в общину-семью...
Это будет ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ шагом к укреплению Тела, подготовкой ВСЕЙ Невесты к встрече с Женихом...

Также верим, что каждая #евангелизация (особенно мусульман!) должна быть с чудесами и знамениями! #Всиле Святого Духа!
Поэтому мы ищем #МиссионерскаяШкола, которая НЕ ТОЛЬКО учит #проповедовать, но хочет и готова научить своих студентов #ДЕМОНСТРИРОВАТЬ Истину проповеди Слова чудесами исцеления/освобождения...
Для этого мы изучаем практику #АпостольскийЦентр:
#откровение Слова Духом Святым;
#демонстрация проявлений силы Святого Духа;
#передача #помазание;
#активация даров Святого Духа.

Место проведения: конференц-зал по адресу ул.Крещатик, 7/11 (вход со стороны ул.Институтской, 6 этаж, ст.М"Майдан Незалежності")
Регистрация для желающих посетить конференцию ОБЯЗАТЕЛЬНА

Программа:
19.05 16:00 закрытое общение с пасторами (необходимо приглашение)
         18:30 открытие-знакомство Cathrine Brown (вход свободный)
20.05 11:00-18:00 конференция (регистрационный взнос 100 грн)
21.05 служения в заинтересованных церквях
23.05 18:30 служение (г.КАЗАЦКАЯ) Steven/Helen Anderson (вход свободный)
24.05 10:00-18:00 конференция (регистрационный взнос 100 грн)

14-20 августа Steven Anderson снова будет в Киеве с Аланом Россом и темой: разработка и распространение апостольской культуры и Апостольских Центров. 
--------------------------------------

Catherine Brown, основатель и международный директор Gatekeepers Global Ministries (GGM). 

Кэтрин Браун является известным национальным и международным проповедником и преподавателем. В 2007-2004 годах она возглавляла глобальную миссию по благовестию и ученичеству под названием «7 миллионов душ GGM». К январю 2015 года результатом деятельности миссии было почти 150 000 новообращенных и 117 новых церквей. 
Кэтрин продолжает трудится для Бога и Его Царства со своей командой. 
В настоящее время она имеет партнеров и ведёт лидеров из более чем 30 стран/регионов в следующих сферах:
Миссия; 
Строительство церкви; 
Продвижение Божьего Царства и наставничество, Обучение и воспитание людей, лидеров и народов. Она проповедует Евангелие Царства для осознанного влияния на культуру и общество во всем мире, чтобы произвести их преобразование и переход к библейским стандартам.

В настоящее время
Кэтрин активно занимается взращиванием учеников, обучением и оснащением лидеров и рядовых христиан на конференциях, церковных собраниях, с помощью онлайн обучения и через партнерскую программу Церковь и служение GGМ. Она сотрудничает со многими служениями и служителями в сфере исследования и создания моделей общественных центров Царства и апостольских центров.
Кэтрин была соучредителем Шотландской Апостольской Сети в Шотландии, которую она возглавляла в течение 7 лет. Кэтрин также является одним из соучредителей шотландской сети стратегической молитвы, хотя она больше не является лидером этой группы. 
Она трудится как один из лидеров служения, помогая соединять и связывать лидеров, создавая стратегическое апостольское видение и инфраструктуру для продвижения Царства Божьего. Кэтрин является посвященным строителем пятигранного единства среди лидеров, она регулярно проводит апостольские круглые столы и лидерские саммиты на высшем уровне с важными партнерами в Шотландии, Ирландии, на Филиппинах, подобные стратегические встречи планируется провести в Нью-Йорке и Европе. 
Кэтрин также является организатором встреч лидеров в ее собственном регионе Эйршир под названием Love Ayrshire, которые собираются ежеквартально.
Она имеет значительное влияние благодаря сильному апостольскому и учительскому дару, а также ее проповедям, активирующим пробуждение в Теле Церкви и в каждом неспасенном через Евангелие любви Христа. 
Она служила в Европе, Африке, Азии, Израиле и США и имела счастье видеть спасение многих людей, которые были крещены в воде и во Святом Духе, и всё это сопровождалось чудесами и знамениями. 
Страсть Кэтрин ко Христу и Его Царству заразительна, и где бы она ни служила людям, они получают видение, исцеляются, снаряжаются, укрепляются и мобилизуются.
Кэтрин является автором книг, в том числе «Просто апостольское» (3 части), доступные в бумажной версии и версии Kindle на Amazon.
В течение трех лет Кэтрин начала и возглавляла международное движение поклонения «Миллион часов хвалы», в котором были соединены для восхваления Иисуса более 60 городов разных стран и свыше миллиона человек. Она принимала участие в обучении и подготовке мужчин, женщин и детей и служила на политических собраниях, деловых встречах, в церквях, на конференциях, в университетских городках, в тюрьмах и на улицах. Она служила тюремным капелланом в Шотландии и принимала участие в насаждении и взращивании церквей и миссионерской евангельской деятельности во многих тюрьмах за рубежом. 
Она страстно увлечена исполнением Великого поручения, двух главных заповедей и мандата Иисуса, изложенных в Матфея 25 и Исаии 61. 
Кэтрин посвящает себя любви к бедным, неспасенным, Церкви и, прежде всего, Иисусу!
Сердце Кэтрин горит также для христианских СМИ, она была гостьей нескольких радио- и телепрограмм в Великобритании и США. 

О ее жизни (личная история)
До полновременного служения у Кэтрин было своё успешное брачное агентство, а до этого она работала консультантом по обучению, разрабатывая учебные модули для молодежи в крупном розничном магазине.
Кэтрин замужем за Стивеном, у них четверо прекрасных взрослых детей, они живут на Западном побережье Шотландии.
Кэтрин Браун была спасена в 15 лет, но после двух лет следования за Христом она провела 12 долгих лет в миру, после чего вернулась как блудный сын к Богу, ее Отцу, в возрасте 29 лет. Кэтрин была спасена Христом от разрушительного насилия в семье, жестокого обращения и безнадежности и пережила кардинальное возрождение незадолго до ее тридцатилетия. 
Ее личное возрождение явилось результатом ее глубокого раскаяния.
Это привело к преображенному образу жизни и страстью к святости, отчаянному стремлению видеть завоеванные для Христа души и неутолимому желанию, чтобы Церковь снова влюбилась в Иисуса, своего Жениха.

С Кэтрин можно связаться:
admin@gatekeepers.org.uk Catherine@gatekeepers.org.uk
https://www.facebook.com/Catherine-Brown-509043002615968/
Twitter: @CBrownGGM
www.gatekeepers.org.uk

Стивен и Хелен Андерсон с 1987 года служат на различных лидерских позициях в Теле Христа. 
Стивен был пастором баптистской церкви в Глазго с 1987 по 1999 год, прежде чем они с Хелен вместе создали служение Молитва за Город в Глазго, которое стремилось объединить церкви и поддерживало постоянную молитву о преобразовании. 
В 2004 году они первыми в Шотландии открыли комнаты исцеления, которые позднее они возглавляли как Национальные директоры в течение 10 лет, открыв 50 комнат исцеления по всей стране.
Они принимали участие в насаждении церквей, уличном служении среди бездомных в своем городе, служении в тюрьмах, а также в обучении и наставничестве.
В 2016 году они переехали в Англию, где Стивен сейчас является старшим пастором церкви, расположенной в 45 милях от Лондона.
Они написали несколько книг, включая «Высвобождение исцеления» и «День, который изменил мою жизнь».

Категория: Новости сайта | Просмотров: 679 | Добавил: theway | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МОЛИТВА
МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ПОСЕЯТЬ В МИССИЮ
Выберите сумму ЕЖЕМЕСЯЧНОГО пожертвования
  грн/месяц
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Друзья сайта
  • Комнаты исцеления
  • ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И БОНУСЫ
  • Архив записей