ПУТЬ христианская миссия: комнаты исцеления в Украине
Христианская миссия ПУТЬ: исцеление и освобождение
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
КОМНАТА ИСЦЕЛЕНИЯ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
РЕГИСТРАЦИЯ НА КИ
ОТКРЫТЬ КИ
КНИЖНАЯ ЛАВКА
БЕСЕДКА
200
Поиск
Главная » Свидетельства » Мои файлы

Свидетельство сестры Людмилы из Германии
23.06.2012, 17:28

Добрый день, сестричка во Христе Ирина!

Ещё раз выражаю Вам свою благодарность за Вашу книгу "Выздороветь и остаться в живых" (один раз я звонила и разговаривала с братом Дмитрием).

Она очень сильно меня касается. Я верю, что каждый лист книги помазан исцеляющей силой Святого Духа. Каждая строчка книги написана, как будто, для меня. Она полностью отвечает желаниям моего сердца, и Ваши мысли - это, словно, мои мысли. Теперь я молюсь за Вас и Ваше служение, потому что это так важно для всех нас. Меня не учили, как жить верой и как противостоять болезням, учусь в основном по книгам.

В моей жизни уже здесь было чудо исцеления девять лет назад. У меня не сгибались большие пальцы на руках: на одной полтора года, а на другой около года. Я ездила в гости к сестре и брату по вере в другой город, и после служения у них в церкви ко мне подошёл один брат и стал молиться за исцеление, я его даже об этом не просила. Наверно, Господь ему сказал. Исцеление произошло по дороге домой. Когда я уже была в своем городе и шла по своей улице, я услыхала внутри себя : "Сгибай пальцы. Исцеляю сначала правую руку, потом левую". Я боялась, потому что при сгибании они причиняли мне сильную боль. Но я стала сгибать, и они совершенно свободно согнулись, и до сих пор всё хорошо. Восемь лет назад у меня произошло ущемление седалищного нерва правой ноги. Это адская боль. Ходить, стоять, сидеть не могла, только ползала. По скорой помощи мне сделали операцию на позвоночнике, но много лет я ощущала боль, не могла спать, были сильные судороги. Я не смогла этому противостоять. И вот уже четыре года у меня новая проблема. И я думаю, что я виновата в этом сама. Я занималась очисткой организма по системе Семёновой. Я это делала и в Киеве два раза. Там это проходило. А здесь начались проблемы. Сначала с мочевым пузырём. Я три раза была у уролога. Приняла большое количество таблеток, которые он мне менял и антибиотики. Проблема осталась, и добавилась новая с прямой кишкой. Проходила обследование амбулаторно и в больнице. Онкологии не обнаружено, геморрой и трещина в прямой кишке (так мне перевели ), ничего не делали и выписали домой. Ходить никуда не могу, всё время нахожусь дома. Приходится в течение дня часто лежать, чтобы ушла боль. В весе потеряла 10 кг. Если не кушать, то лучше, ем очень мало и понемногу. Так и живу. От врачей отказалась и от лекарств тоже. Иногда принимаю только от вздутия кишечника, когда невмоготу. Страха перед болью нет давно, но жить с болью нелегко. Ищу ответ в Библии, читаю книги, верю, молюсь, живу и надеюсь. Муж сидит в инвалидной коляске более восьми лет. Сначала я за ним ухаживала сама, а теперь помогает фирма. Он у меня еврей, Христа не принимает. Возила его раньше на служение в синагогу, но теперь нет, и сама не могу ходить в церковь.

А как хочется приехать в Киев и придти на служение, где можно услышать то, что ещё не слышала, не знаю, побывать на вашем служении исцеления. Здесь нет таких служений. И интернета у меня нет, потому что надо пригласить человека, чтобы он помог мне всё сделать: подключить, перейти в другую фирму, да и немного обучить меня, потому что, хотя я и работала ещё в Киеве конструктором на компьютере, но тогда это только начиналось.

Я пишу стихи и песни и много. В Киеве я исполняла их в своей церкви. Видимо, это и есть моё призвание. Издала две книги стихов, но очень маленькими тиражами и дарю их людям по расположению сердца. Высылаю и вам свою вторую книгу стихов для знакомства. Печаталась под девичьей фамилией. Сейчас начала песни класть на ноты, раньше не умела совсем, но как-то Господь даёт. Когда-то немного училась музыке, игре на аккордеоне, и это мне помогает. Я, конечно же, не профессионал, но мелодию понять можно. Высылаю в подарок вашей церкви три песни прославления. Их нигде не поют, а только я и то дома.

Ваша книга дала мне толчок для новых стихов. Высылаю лично посвященный Вам.

Примите от меня пожертвование на приобретение ваших книг для людей, нуждающихся в этой книге, но не имеющих возможности её купить.

Будьте благословенны, с любовью сестра во Христе Людмила.

Да благословит Вас Бог.

Категория: Мои файлы | Добавил: theway
Просмотров: 655 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МОЛИТВА
МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ПОСЕЯТЬ В МИССИЮ
Выберите сумму ЕЖЕМЕСЯЧНОГО пожертвования
  грн/месяц
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Друзья сайта
  • Комнаты исцеления
  • ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И БОНУСЫ
  • Архив записей