ПУТЬ христианская миссия: комнаты исцеления в Украине
Христианская миссия ПУТЬ: исцеление и освобождение
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
КОМНАТА ИСЦЕЛЕНИЯ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
РЕГИСТРАЦИЯ НА КИ
ОТКРЫТЬ КИ
КНИЖНАЯ ЛАВКА
БЕСЕДКА
200
Поиск
Главная » Свидетельства » Мои файлы

Свидетельство переводчицы книги И.Беловой на латышский язык
27.08.2012, 23:44

Свидетельство переводчика

Вся слава Господу!

Если честно, работу над этой книгой приняла без восторга. Уже пережила разочарование в разной христианской литературе в то время, когда самостоятельно искала Бога. Поэтому решила, что и эта будет одной из таких. Да и объем не из маленьких…
Обычно неправильные книги, "войдя" в меня, доводят меня до смущения, и я не хотела, чтобы и на этот раз случилось то же самое. После такого блуждания, приходится долго и трудно возвращаться на путь истинный.  Духовно.
Но, когда прочитала, что автор книги училась у Кеннета и Глории Коупленд,  моё стремление нырнуть в эту книгу утроилось. Сама от них училась и учусь, значит – «свои» , подумала и нырнула. Наверное, ни одну книгу с таким азартом ещё не переводила!
Год до этого мне поставили диагноз - полная остановка щитовидной железы. Я была похожа на свою бабушку с запухшими глазами, совсем без сил. Поднимаясь на третий этаж, приходилось раза четыре останавливаться и отдыхать. Полное  бессилие.  Это было ужасно. По ночам просыпалась от онемения рук и ног. Ужасно, когда в зеркале на тебя смотрит  пьяница, хотя тебе только 40, и алкоголь ты в принципе не употребляешь…  
Постоянно всячески себя старалась ободрить, читала Слово, но в себе не очень-то верила в улучшение. Но даже семейному врачу сказала, что мой Целитель - Господь, и от больницы два года назад отказалась. В прошлом году семья уговорила.  За несколько дней меня привели в порядок и весь этот год употребляла таблетку каждое утро.  Доза - максимальная. И сказали, что так на всю оставшуюся жизнь.
Когда начала работать над книгой Ирины, почувствовала ухудшение. Падало давление, всё чаще тошнило. Ходила как беременная и спрашивала "Господи, что со мной!?” Потом было очередное посещение к врачу специалисту-эндокринологу. Поскольку УЗИ не делали уже год, надо было и это сделать. На УЗИ сказали, что орган маленький, и что никаких улучшений не должно быть, по мнению врача. «Много ты знаешь!- я про себя подумала. –  Я ранами Иисуса исцелилась, и  мне всё равно, что там показывает твой компьютер! Если написано, что исцелена, значит, так оно и есть!»
Доктора-эндокринолога по поводу самочувствия спросила: Не надо ли дозу уменьшить наполовину?  Она ответила, что не стоит. Но с семейным врачом решили:  всё- таки дозу уменьшить и со специалистом не спорить.
После небольшого улучшения, на третий день, опять почувствовала себя так же. И решила таблетки не принимать - ни полную, ни даже половинку. Посмотрим - что будет. Всё это время переводила книгу Ирины «Выздороветь и остаться в живых». С каждым днём становилось лучше. Как написано: подобно орлу обновляется юность моя. Применяла во время работы над книгой и другие места Писания. Но никак не могла объяснить - как такое могло случиться СО МНОЙ!? Я только переводила! Только! И больше ни чего! Да, Бог исцеляет. В этом я не сомневалась. Но всё-таки - только из-за того что перевожу?…
Когда переводила последнюю главу, поняла почему. В конце книги Ирина записала свою молитву за нас -  читателей этой книги:
Моя молитва о вас
Отец! Прошу Тебя, пропитай насквозь каждый лист этой книги Твоей исцеляющей силой!
Как Ты, Господь, творил немало чудес руками Апостола Павла (Деян.19:11), так пусть мои руки, предоставленные для написания этих истин об исцелении в нынешнее время, послужат Тебе для того, чтобы Ты поднимал этих людей подвигом веры, учил не смотреть на видимое и совершать невозможное. Господи, пусть эти листы исцеления будут такой же точкой контакта с Твоим Духом, как платки и опоясания с тела Павла, когда прекращались болезни и злые духи выходили (Деян.19:12).
Прилагаю к этой молитве свое сердце. И огромное желание, чтобы никто из читавших эту книгу не прекратил питать свою веру, не остыл, не отдалился от Тебя, Господи, чтобы никакие уловки этого мертвого мира не смогли похитить их из Твоей исцеляющей руки…
Благодарю Тебя, Отец!
По - моему, здесь комментарий не нужен.
Спасибо всем, кто предоставил мне возможность нырять в страницы этой исцеляющей книги.
И – будьте исцелёнными, не в будущем, а в настоящем времени!
С  любовью,
Инга Круминя
Категория: Мои файлы | Добавил: theway
Просмотров: 1158 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МОЛИТВА
МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ПОСЕЯТЬ В МИССИЮ
Выберите сумму ЕЖЕМЕСЯЧНОГО пожертвования
  грн/месяц
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Друзья сайта
  • Комнаты исцеления
  • ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И БОНУСЫ
  • Архив записей