ПУТЬ христианская миссия: комнаты исцеления в Украине
Христианская миссия ПУТЬ: исцеление и освобождение
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
КОМНАТА ИСЦЕЛЕНИЯ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
РЕГИСТРАЦИЯ НА КИ
ОТКРЫТЬ КИ
КНИЖНАЯ ЛАВКА
БЕСЕДКА
200
Поиск
Главная » Свидетельства » Мои файлы

Письмо-свидетельство Елены из Канады (Мариуполь)
23.06.2012, 17:30
Здравствуйте, дорогие!

Немного о себе.
Я жила на Украине, в Мариуполе. Там я приняла Иисуса Христа Господом по телевизору и моя жизнь изменилась через Слово Божье. Я очень часто болела, лежала в больницах, пила много лекарств, но вот уже 17 лет я не приняла ни единой таблетки, чтобы исцеляться. Господь действительно Целитель. 

Было несколько раз атак, но Бог через Свое Слово выводил меня. Были очень серьезные атаки...Я знаю, что СЛОВО БОЖЬЕ ЖИВО И ДЕЙСТВЕННО Слава Богу за Его Слово!

Я стала свободной два года до переезда в Канаду. Я еще была можно сказать младенцем. Еще мало читала Библию, только Обетования о защите, потому что в даже в моей семье у меня были враги. Мне очень нужна была Божья защита..

Позже когда я стала читать Библию, я ничего не понимала в ней и порой плакала от беспомощности, потому что видела расхождения.
Я просила у Бога ответы и Он давал. Аллилуия! Слава Господу за это!...

Бог дал нам деньги и мы переехали в Канаду. Здесь я стала посещать церкви и была в шоке, потому что я узнала о Слове Божьем по телевизору от Американцев и дмала, что здесь у всех такое понимание, но то, что я увидела меня поразило.

Очень много традиционных церквнй или клубных. Из первой церкви нас выгнали, потому что я все время провозглашала об исцелении, а они учили меня, что Бог дает болезни, чтобы учить..

Я была во многих церквей и нигде не могла найти свое место. В одной я была 4 года членом. Там «замаскировались» :) любовью и хотели меня тоже изменить, но СВЕТ нельзя изменить тьмою.

Даже в той церкви Господь сделал чудо. Одна сестра за 80 лет уже умирала, но Господь побудил меня поговорить с ней, и она стала здоровой. Но она ничего никому не рассказала об этом. Никто не узнал о ее чуде, можно сказать, воскрешения. 

Я ее тогда спросила хотела ли она жить, и она ответила, что ДА, потому что ей хотелось помочь пра-пра внучке, которая недавно родила.

Она бы меня не слушала, если бы я ей до этого времени не помогала по дому. Мы тогда жили в одном доме. Она уже стала плохо ходить и я помогала ей ходить в магазин и убирать в квартире, конечно же даром, чего она никак не могла понять, поэтому у нее поначалу были подазрения :)...

После той молитвы она стала живая и подвижная. Слава Богу за это!
Этот рассказ я описала «Надеющиеся на Господа»

Я написала несколько рассказов об исцелении и освобождении.. А в 2011 году у меня появился канал на ЮТЬЮБЕ и я решила поставить некоторые из них. Почти во всех моих рассказах я участвовала каким-то образом или была свидетелем.

Слава Господу Иисусу за все исцеления и освобождения!

То что Ирина провозглашает, я очень хорошо понимаю. Мы говорим как бы на одном языке.
Слава Богу! 

Да будет живое Божье Слово господствовать по всей Украине, и по всей земле!

Обильных Вам благословений во всех сферах жихни!

С любовью во Христе
Елена
Категория: Мои файлы | Добавил: theway
Просмотров: 563 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МОЛИТВА
МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ПОСЕЯТЬ В МИССИЮ
Выберите сумму ЕЖЕМЕСЯЧНОГО пожертвования
  грн/месяц
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Друзья сайта
  • Комнаты исцеления
  • ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И БОНУСЫ
  • Архив записей