ПУТЬ христианская миссия: комнаты исцеления в Украине
Христианская миссия ПУТЬ: исцеление и освобождение
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
КОМНАТА ИСЦЕЛЕНИЯ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
РЕГИСТРАЦИЯ НА КИ
ОТКРЫТЬ КИ
КНИЖНАЯ ЛАВКА
БЕСЕДКА
200
Поиск
Главная » Свидетельства » Мои файлы

Свидетельство Ирины Беловой-Сморж об исцелении по вере от рака 3-й степени (газета "По-украински" от 29.02.2008)
28.08.2012, 13:48
Ирину Белову-Сморж муж носил на четвертый этаж

Победить болезнь ей помогли молитвы

28.02.2008 19:20


43-летней киевлянке Ирине Беловий-Сморж, в 2005-ом диагностировали рак шейки матки третьей степени. Ее лечили в столичной онкоклинике. Женщина говорит, что выздороветь ей помог Бог.

С Ириной и ее мужем Дмитрием Сморжом, 43 года, встречаемся в их мастерской. Она работает архитектором, муж исполнительным директором общей фирмы. Худощавая женщина с мелированными волосами пьет чай. Рассказывает Дмитрий.

— О диагнозе узнали в сентябре 2005-го. Решили жениться и планировали свадьбу на октябрь. Ира сходила к врачу, и у нее обнаружили рак шейки матки третьей степени. Мы женились через два дня, хоть врачи говорили мне: "Не делайте этого, останетесь вдовцом". С тех пор начали ходить по клиникам.

Женщину направили в онкобольницу на ул. Верховинной. Там назначили курс облучения. Операцию врачи не предлагали, подозревали, что метастазы поразили кости. Но это не подтвердилось.

— Бог спас меня во второй раз, — присоединяется к разговору Ирина. — Десять лет тому назад страдала алкоголизмом. Была разбитым человеком. Такая худая, что видела свои кости сквозь кожу. И ты ничем это не припудришь, зеленкой не замажешь.

Говорит, переломным стал момент, когда отец принес домой газету, где было приглашение на общие молитвы от церкви "Посольства Божьего".

— Хотела, чтобы меня Бог спас. Но казалось, что я не нужна ему такая. А оказывается, он всегда был рядом. Это я его не пускала, — женщина молитвенный складывает руки.

Врачи прописали курс облучения.

— Бомбили все вместе: и больные клетки, и здоровые. Когда уже не было чем лечить, выписали домой. Это было в 2006-ом, после Нового года.

Вспоминает, что была слабая, стоять могла только 5 мин. Постоянно лежала, болел живот.

— А еще ничего не могла есть, организм все возвращал. Это был своеобразный пост, постоянные молитвы и чтения Библии. Вдруг я понятна: если Иисус взял на себя наши болезни, то что мы лечим? — Ирина поднимает руки вверх и спокойнее добавляет. — Исцелить человека, который верит, — по силам только Богу. Говорит, не отчаяться помогал муж. А еще Школа дизайна, где работала. Там уже была сформирована группа учеников, их нужно было доучить.

— Дима таскал меня на четвертый этаж, — женщина делает вид, что бросает себе на плечо мешок. — Первые три ступеньки мне еще давались, а на последних думала, что умру. Муж должен был меня нести. Но как только начинала лекцию, боль проходила. Я забывалась.

Через месяц Ирине стало хуже. Воспалилась слизистая горла, на ней образовались язвы. Тяжело было глотать. Обезболивающее пила со слезами. Врачи предупреждали, что это побочное действие облучения. Почти неделю не могла есть и спать от боли.

— У нас в церкви есть ночные молитвы, самая большая — пятничная, — рассказывает Дмитрий. — Пастор сказал: молитесь за тех, кому хотите помочь. Я просил исцеления для жены.

— Той ночью впервые заснула, — улыбается женщина. — Проснулась и поняла, что спала. А на утро слизистая затянулась.

С тех пор Ирина перестала пить лекарства. Мол, лучшее доказательство выздоровления — то, что она жива.

— Иногда работаю над проектом по 16–18 часов в день. Разве больной такое выдержит? Я не против врачей, когда нужно зашить рану или полечить зуб. Но исцелять по силам только Богу.

Категория: Мои файлы | Добавил: theway | Теги: любовь, исцеление, слово божье, победа, жизнь, Вера, рак, болезнь, Белова, молитва
Просмотров: 1313 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МОЛИТВА
МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ПОСЕЯТЬ В МИССИЮ
Выберите сумму ЕЖЕМЕСЯЧНОГО пожертвования
  грн/месяц
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Друзья сайта
  • Комнаты исцеления
  • ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И БОНУСЫ
  • Архив записей