ПУТЬ христианская миссия: комнаты исцеления в Украине
Христианская миссия ПУТЬ: исцеление и освобождение
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
КОМНАТА ИСЦЕЛЕНИЯ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
РЕГИСТРАЦИЯ НА КИ
ОТКРЫТЬ КИ
КНИЖНАЯ ЛАВКА
БЕСЕДКА
200
Поиск
Главная » Свидетельства » Мои файлы

Свидетельство Ирины Беловой-Сморж об исцелении от рака 3-й степени в журнале "Домашний очаг" (2008)
28.08.2012, 13:48
НИКТО НЕ ЖДАЛ БЕДЫ

Я родилась в благополучной интеллигентной семье. Мама - научный редактор, папа - преподаватель в институте. Единственный ребенок в семье, я с детства купалась в родительской любви. Прекрасно училась в школе, потом легко поступила в КИСИ на факультет архитектуры. Вышла замуж, родила сына,
после декрета устроилась на работу в научно-проектный институт и считалась подающим большие надежды молодым архитектором. Казалось, что еще нужно для счастья?

Беда подкралась, когда ее никто не ждал: я незаметно пристрастилась к алкоголю. В семье мужа редкое застолье обходилось без бутылки. Да и на работе, в творческом коллективе, часто выпивали. Грань между тем, что ты просто поддерживаешь компанию, и тем, что уже просто не можешь без рюмки, - очень тонка. Я и не заметила, как втянулась в дружбу с «зеленым змием». Постепенно дошло до того, что я закрывалась дома, литрами пила водку и теряла счет дням. Речь шла уже не просто о злоупотреблении спиртным, а о хроническом алкоголизме.

Я деградировала как личность, как женщина и как мать. Развелась с мужем, загубила карьеру, потеряла друзей.

От меня не отвернулись только самые близкие - родители. Но метаморфоза со мной стала для них страшнейшим ударом.

Каких только методов борьбы с моей зависимостью не перепробовали героические папа и мама! И увещевали, и под домашним арестом держали, и поврачам водили. Кодирование, иглоукалывания, вычитки у народных целительниц... Ничего не помогало. Помню, в жутком состоянии я очутилась в наркодиспансере: не могла пальцем дотронуться до кончика носа... Врачи признали свое бессилие. «Смиритесь, она безнадежна», - сказали моим родителям. Папа с горечью произнес: «Моя жизнь прожита зря!» Мама от отчаяния и вовсе хотела покончить с собой.

А я... Я понимала, что стою на дорожке в ад, но свернуть с нее не хватало сил.

ХРАМ

Однажды отец шел по улице, и кто-то дал ему в руки газету. В ней рассказывалось о людях, освободившихся от алко- и наркозависимости с помощью веры в Бога. Придя домой, папа без лишних слов протянул газету мне. Я взяла ее трясущимися руками и прочитала все до последней буквы. Реальные истории людей, оказавшихся в таком же положении, как я, и сумевших возродиться к полноценной жизни, были как глоток живительной влаги для умирающего от жажды в пустыне. На последней странице газеты была молитва покаяния. Меня до самого сердца проняла фраза:
«И поблагодарите Бога за то, что Он принимает вас такими, какими вы есть». Честно говоря, в том состоянии я не думала, что нужна хоть кому-то. Буквально на следующий день я пошла в церковь, и у меня сразу возникло ощущение: я попала в нужное место. Я начала регулярно ходить туда, перестала пить. На моем теле затянулись прогнившие до кости раны, я была безмерно счастлива и благодарна Небу за это чудо. Не подозревая, что чудеса в моей жизни только начинаются.

Я не только завязала с алкоголем, но и вернулась к занятию любимым делом. Создала мастерскую архитектуры и дизайна «Храм». Для того чтобы мое дело процветало, не хватало лишь толкового директора. Я, как человек творческий, не знаю всей подноготной бизнеса. Художник творит, как дышит, и чтобы твое художественное видение мира стало на деловые рельсы, нужен тандем с человеком иного склада ума.

Такой человек нашелся в той же церкви, которую я посещала. Мало того, он был мне уже знаком: мы с Димой учились в одном институте, но на разных факультетах.

МУЖ И ДИРЕКТОР

Вначале я видела в Диме только потенциального директора для своей мастерской. Я долго молилась о хорошем деловом партнере. И с появлением в жизни Димы почувствовала: молитвы услышаны. Когда я предложила ему вести мои дела, он не сразу согласился.

Дима посещал курсы недалеко от моей мастерской, заходил ко мне, я кормила его чем-нибудь вкусненьким, мы общались. Он пообвыкся, и, наконец, согласился мне помогать. Впрочем, не последнюю роль сыграло и то, что неожиданно для себя он влюбился.

Я и не подозревала, что подарок Небес будет гораздо более щедрым, чем я просила. Так в лице Димы я получила и мужа, и делового партнера.

Вначале мы осторожничали. Не спешили открывать друг другу свои чувства. Но каждый понимал: между нами что-то происходит. Что-то помимо делового сотрудничества. Дима первый решился произнести это вслух... К тому моменту я и сама задавалась вопросом: «Может, он моя судьба?» Было много совпадений, мистических, нереальных, убеждавших меня и Диму в том, что мы половинки одного целого. Мы постоянно оказывались в одном и том же месте, в одно и то же время. Обстоятельства постоянно сводили нас, чтобы показать: вам нужно быть вместе!

В тот летний день, когда Дима решился сделать мне предложение, лил дождь. Я пришла на свидание в желтой ветровке, в желтых босоножках и с желтым зонтом в руке, а Дима - с желтыми розами. Что интересно, через две недели на месте нашей встречи поставили желтый почтовый ящик... Мы с Димой подали заявление в РАГС, начали готовиться к свадьбе, говорили о будущих детях. Свадьбу планировали на октябрь 2005 года. Счастье омрачалось лишь одним: я чувствовала, что с моим здоровьем что-то не так. В сентябре прошла обследование... Диагноз был, словно гром среди ясного неба: рак шейки
матки третьей степени. «Болезнь запущена», - хмурились врачи. «И все же, доктор, будем жить или будем умирать?» - спросила я в шутку. Мне ответили вопросом на вопрос: «Вам правду сказать или как?» Правда врачей была не на стороне жизни. Диму отвели в сторонку и мягко посоветовали: «Не женитесь. Станете вдовцом». Но Дима рассудил иначе. «Мы не будем ждать до октября.
Поженимся немедленно!»

Дима упросил сотрудников РАГСа ускорить регистрацию нашего брака, и нас расписали.

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Поддержка Димы очень много для меня значила. Мы были единодушны: диагноз - не приговор. Наверное, со стороны наша реакция выглядела не совсем адекватно: мы улыбались, держась за руки на территории онкоцентра. Вокруг были люди в слезах. Это те, кто только что узнал о диагнозе. Они думали, что нас миновала эта беда. И удивлялись, когда я подходила: «Здравствуйте! Уменя такой же диагноз, как у вас, но я верю в исцеление. Семь лет назад врачи уже ставили на мне крест, я выжила благодаря вере...» Меня госпитализировали в Киевскую городскую онкологическую больницу, назначили курс химиотерапии. Обсуждался и вопрос об операции, но медики сказали: «Операция бессмысленна. Метастазы поразили кости таза». Как бы парадоксально это ни звучало, страха я не ощущала. Было скорее недоумение: как такое могло произойти со мной? Сдаваться я не собиралась.

Библия всегда была со мной. Читая ее, я находила в ней спасительные фразы. Вердикту врачей о метастазах в костях я, например, противопоставила цитату из Библии: «Кость не сокрушится» — и повторяла ее, как заклинание. Я убеж дена, что Бог создал нас для счастья и радости. Следовательно, надо противостоять болезни, не принимать ее. Еще я открыла для себя и такой действенный метод борьбы с болезнью, как полезная деятельность. Дела моей мастерской пошатнулись: часть коллектива, узнав о моем диагнозе, разбежалась. Я не осуждаю: людям нужно кормить семьи, а я никаких гарантий дать не могла. Но у меня оставалась школа дизайна.

Я приходила в свою группу, и три часа вела занятие. «Приходила» сказано с натяжкой. Я и трех ступенек по лестнице преодолеть не могла. Дима тащил меня на себе на четвертый этаж. Но если до аудитории я добиралась с трудом, стоило войти - и я забывала о боли, болезнь словно ненадолго отключалась и давала мне передышку. Когда у тебя есть цель, появляются силы на ее осуществление.

В течение болезни все-таки наступил момент, когда мне стало страшно. Я видела изменения в своем физическом состоянии, терпела страшную боль. После лучевой терапии у меня во рту сошла кожа, образовались гнойные кратеры, я не могла ни есть, ни пить. Каждый день просила, чтобы Дима находил в аптеке более сильные обезболивающие таблетки. Болезнь прогрессировала. В какой-то момент я не могла уже и спать. Росла тревога в глазах мужа. Однажды Дима пошел на ночную службу в церковь и до утра молился за мое исцеление. В ту ночь впервые за две недели я уснула!

НОВЫЙ ЭТАП

С того дня, когда Дима молился за меня в церкви, я веду отсчет нового этапа в моей истории болезни: мне стало гораздо лучше. В преддверии Пасхи, весной 2006 года, болезнь отступила. Я свято верю во влияние Воскресения Христова на мое выздоровление. Я полностью отказалась от традиционной медицины: лечилась молитвой и постом. Мне звонили: «Обязательно приходите обследоваться!» - а я отвечала, что не вижу необходимости. Мне говорили: «Вам нужно оформить инвалидность!» А я, чувствуя себя абсолютно здоровой, не собиралась подавать документы на инвалидность. Я не только выжила, но и чувствую себя полной сил для новой жизни! У нас с мужем снова процветающий семейный бизнес.

Моя история кому-то может показаться неправдоподобной. Но такие, похожие на чудо, исцеления, как у меня, реально происходят в жизни. Благодаря вере в Бога.
Категория: Мои файлы | Добавил: theway | Теги: бог, Свидетельство, Белова, рак, киев, Сморж, Вера, слово божье, исцеление, любовь
Просмотров: 1230 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МОЛИТВА
МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ПОСЕЯТЬ В МИССИЮ
Выберите сумму ЕЖЕМЕСЯЧНОГО пожертвования
  грн/месяц
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Друзья сайта
  • Комнаты исцеления
  • ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И БОНУСЫ
  • Архив записей