ПУТЬ христианская миссия: комнаты исцеления в Украине
Христианская миссия ПУТЬ: исцеление и освобождение
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
КОМНАТА ИСЦЕЛЕНИЯ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
РЕГИСТРАЦИЯ НА КИ
ОТКРЫТЬ КИ
КНИЖНАЯ ЛАВКА
БЕСЕДКА
200
Поиск
Служение Освобождения                                  АНКЕТА

Служение  Освобождения мы считаем очень важным разделом нашего сайта, так как это является одним из главных служений Иисуса Христа. Вот, что Он сказал о своей миссии на земле:

«… Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, …» Лук.4:18.

Иисус хорошо знал, что недостаточно принести людям Благую Весть (Евангелие) о любви Божьей, прощении грехов, о вечной жизни, а также исцелить сокрушенные сердца. Очень многих надо просто освободить от многочисленных бесов, демонических  проклятий,  греховных зависимостей и тяжких недугов, позволить им увидеть, в каких узах греха они находятся, разрушить адские темницы дьявола и вывести страдальцев на свободу. Здесь речь идет о духовной свободе, которая так важна и в наши дни.

Можно жить в абсолютно свободной демократической стране и находиться под тяжким бременем дьявольских проклятий, игом греховных пороков и зависимостей, непрекращающихся страшных  болезней и депрессии. Первопричина же всех выше перечисленных бед - грехи, сделанные людьми сознательно или же неосознанно. Поэтому главной задачей дьявола является вовлечение человека в грех любой ценой. Через это враг душ человеческих приобретает полное господство в жизни грешника. Делая грехи, т.е. нарушая Божьи заповеди, человек попадает в дьявольскую зависимость, которая постепенно перерастает в полное рабство.

Рабство - это когда ты делаешь грех (грехи) не зависимо от твоего желания, Ты просто не можешь его (их) не делать, он (они) владеют тобой, и даже если Ты знаешь, что последствия могут оказаться страшными, возможно смертельными, Ты все равно продолжаешь его (их) делать. Это, безусловно, рабство, которое нельзя оправдать ничем. При этом не важно наименование греха (грехов, поскольку любой грех является крайне грешным (Рим.7:13) и наказание за него – смерть.

Значение Крестной смерти Иисуса Христа

До прихода Сына Божьего на землю положение человечества было практически безнадежным. Запутавшись во всевозможных грехах, все люди (нет праведного ни одного) попали в рабство к  дьяволу, и он безраздельно хозяйничал на земле.

Чувствуя грядущую ответственность за прожитую жизнь и все неправильные поступки в ней, люди боялись (да и сейчас боятся) смерти и последующей за ней расплаты за сделанные беззакония. Не имея другого способа избежать смерти и всего, что за ней следует, они придумали множество религий как бы спасающих и дающих необоснованную ничем, кроме людского вымысла, надежду.

Но Слово Божье гласит: "...  Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем... " Рим.6:23.  

"...  Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. " 1Иоан.3:8.

Для того, чтобы спасти бедных людей от вечных мук ада и впоследствии от озера огненного, должен был кто-то один абсолютно безгрешный умереть за грехи всех. На земле такого человека не нашлось, поэтому сам Бог в лице Иисуса Христа пошел на голгофский крест, чтобы в полной мере оплатить все наши грехи, прошедшие, настоящие и будущие, взяв ответственность за них на Себя. Вот что о Нем говорит в Библии пророк Исайя:

"... Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.

Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.

Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас." Ис. 53:4-6.

И поскольку Иисус в точности исполнил волю Небесного Отца, и

"... смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.

Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,

дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,

и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца." Фил.3:8-11.

Бог отдал Своему Сыну всю власть на небе и на земле. Однако, Он не пришел нас завоевывать, но предложить нам, находящимся в безвыходном рабском положении, выбор - получить свободу или же остаться в рабстве.

... Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.

Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.

Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Иоан.8:34-36

В Новом Завете, т.е. от дней Иоанна Крестителя и до наших дней, освободить от греха может только Сын Божий - Иисус Христос, Который пролил Свою Кровь и умер мученической смерть за наши грехи. И сегодня решение вопроса, оставаться нам во грехе или же быть свободными, зависит от нас.

Иисус очень хочет, чтобы мы выбрали принесенную нам свободу, именно для этой цели  Он и явился в мир. Но Он может освободить только тех,  которые прежде всего осознают, что они грешники и по это причине находятся в рабстве.

"... Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию." Лук.5:32."

... Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников..."1Тим.1:15

Однако, если Ты находишься в рабстве, и оно Тебе нравится настолько, что хочешь в нем остаться, грехи по-прежнему для Тебя имеют сладкий вкус, - Ты в нем и останешься. Не переживай, Он не станет освобождать насильно.

Но если Ты осознал свое греховное положение, готов исповедывать свои грехи и полностью от всей души раскаяться в них настолько, чтобы никогда не возвращаться к ним, даже на экскурсию, Ты получишь долгожданную свободу! Слава Богу, Аллилуйя !

В основе Служения Освобождения лежит исповедь.

Слово Божье предупреждает нас, что ... Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.

Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 1Иоан.1:8-9.

Поэтому освобождение через исповедь -это практически единственный путь, данный человекам в Библии к получению прощения и освобождению от грехов. (Пс. 31:3-5, Притч. 28:13, 1Иоан.1:9 ) 

Исповедь- это добровольное или же вынужденное (под давлением обстоятельств или людей)  искреннее признание  в своих грехах вслух, перед духовным лицом или же публично, с полной решимостью оставить их навсегда.

Если ты понимаешь, что тебе нужна исповедь, не медля ищи, как это сделать. Живущий в Тебе грех сам по себе не умрет и не исчезнет бесследно. Как страшная инфекция, он будет разъедать душу, пока не умертвит Тебя окончательно   духовно, а потом  и  физически.  Поторопись! В Твоем распоряжении есть три варианта исповеди: 

1. Сам наедине пред Богом.    Мы верим в возможность успешной исповеди наедине с Богом, потому что Сам Иисус сказал: "... все возможно верующему." Мар.9:23  и "... все возможно Богу." Мар.10:27  Но эта возможность открыта только для людей, имеющих близкие отношения с Богом и неумышленно совершившими тот или иной грех.

2. В присутствии духовного лица. Это основная форма исповеди, данная Богом для освобождения от всяких зависимостей и грехов.

3. Публичная исповедь - самая сильная форма исповеди, и происходит она в присутствии  группы служителей или же с разрешения пастора пред церковью. Такая форма исповеди остается для тех, кто уже не раз до этого исповедывался, но по разным причинам, и прежде всего из за личной неискренности и не серьезного отношения к своим грехам, не получил освобождения.

Ты сам сможешь определить, какая форма исповеди подходит Тебе, но прежде чем приступить к ней, внимательно ознакомься с ниже следующей информацией.

Ключевой моменты успешной исповеди:

Исповедь является радикально сильным средством очищения порочной совести и и души человеческой от всякого греха. Но она, как и всякое сильное средство, при неправильном подходе, вместо ожидаемой пользы, может принести в жизнь большие разрушения. Поэтому, приступая к исповеди, так важно учитывать всю серьезность ниже приведенных моментов.

Исповедь делается прежде всего пред Богом.  Не обращай внимание на людское мнение; независимо от выбранного варианта исповеди, твердо держи в уме, что  исповедуешься Ты прежде всего пред Богом - Он главный судья, могущий осудить или же оправдать. Даже если Ты исповедуешься в присутствии духовного лица, группы духовных лиц или  или же церкви, исповедь направляется прежде всего к Богу.           

Освобождает не человек, но Христос. Не надейся получить свободу от человека. Опять таки, независимо от выбранного варианта исповеди, или же уровня духовности лица или лиц, в присутствии которых Ты исповедуешь свои грехи Богу, крепко помни, что есть только одна Личность, способная очистить и освободить Тебя от всех грехов. Имя этой Личности - Иисус Христос из Назарета. Все Твое  внимание должно быть направлено на Него, Твое ожидание и надежды возложи только на Него - потому что у Него и только у Него прощение и свобода. И Он дарует их, кому считает нужным. Во время исповеди Он внимательно смотрит за процессом, происходящим в сердце, исповедующего свои грехи.

Искренность -  вот главное личное качество, которое Иисус ищет в нашем сердце. Именно от нее напрямую зависит успех исповеди:

искренность в осознании степени личной греховности и персональной ответственности за сделанные грехи пред Богом и пред людьми;

искренность в понимании всего ужаса нахождения в рабстве у дьявола и дальнейших последствий этого рабства;

искренность в желании получить полную свободу в Иисусе Христе, а так же жить свято после получения долгожданной свободы.

Приступая к исповеди, всегда надо помнить, что если нет искренности в раскаянии, человек может остаться непрощенным (Исх 9:27 и след.; 10:16 и след.; 1Цар 15:24-31).

Так же помни, что исповедь в присутствии неправильного лица может принести больше вреда, чем пользы.  Чтобы, по возможности, избежать вреда надо не делать нижеследующее:

Не  делай полной исповеди перед непосвященными на это служение лицами. Это касается так же друзей и близких родственников, если они не посвящены на Служение Освобождения. Своей исповедью Ты можешь причинить им большой вред и даже разрушить их, а также возможно навсегда испортить с ними отношения. Слово Божье нам рекомендует: "Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга..." Иак.5:16.  

Не доверяйся немилосердному или же склонному к осуждению служителю, он может кроме возможной помощи (иногда, вместо помощи!) причинить Тебе дополнительную боль.

Не исповедуйся в присутствии служителя, не умеющего хранить тайну исповеди, чтобы в конечном итоге Тебе не подпасть под всеобщее осуждение и насмешки.

Правильный выбор духовного лица, знающего Библию и обладающего достаточным духовным опытом и способного помочь разобраться в глубоко личных и интимных вопросах, всегда очень важен.

Слава нашему Господу за то, что у Него есть немало достойных духовных служителей. Если у Тебя есть затруднения в этой области, можешь обратиться к нам.

Анкета служения внутреннего исцеления и освобождения

ПЕРЕД СЛУЖЕНИЕМ

Необходимо понимать, что отрицание Бога (атеизм) или же непослушание Богу и нарушение Его заповедей (грехи) приводят к жизненным проклятиям, демонической (бесовской) зависимости, одержимости нечистыми духами (бесами, демонами) и даже к смерти.                

Виды проклятий:

  • Наследственное проклятие (за грехи родителей и прародителей и их непокорство Богу). Исход 20:5, Втор. 5: 9
  • Проклятие за собственные грехи и непослушание Богу. Втор. 27:15-26, 28:15-68
  • Наведенные или наложенные проклятия. Пр. 6:2, 18:21-22.

Признаки проклятия:

  • Часто повторяющиеся или хронические заболевания (особенно наследственные).
  • Бесплодие.   
  • Разрушенные взаимоотношений в семье или крушение брака.
  • Постоянная нехватка денег (если Вы неленивы и верно даете в Божий дом десятину и пожертвования).
  • Постоянно происходящие случайности (с такими людьми «постоянно что-то  случается»).
  • Ранние или неестественные смерти родственников.
  • Повторяющиеся «проклятия судьбы» в различных сферах жизни.
  • Постоянно в Вашей жизни происходят случаи, когда Вы оказываетесь на грани смерти.

Признаки демонической зависимости:

  • Душевное и эмоциональное крушение (постоянные разочарования и  депрессии, неспособность контролировать свои мысли, эмоции и желания)
  • Курение    
  • Алкоголизм
  • Наркомания       
  • Злая страсть, похоть, сексуальные извращения      
  • Беспричинные страхи  
  • Полная неспособность противостоять влечению к другим грехам
  • Навязчивые (преследующие) мысли о самоубийстве или убийстве

Признаки одержимости бесами:   

  • Путающиеся мысли, полная невозможность самоконтроля
  • Блуждающий взгляд
  • Голоса, звучащие внутри, иногда многочисленные
  • Неестественные голоса, выходящие из человека
  • Сотрясания, припадки с выделением пены и скрежетом зубов
  • Бесконтрольная агрессия, ярость по отношению к  верующим людям и  ко всему святому; хуления Бога
  • Последние стадии алкоголизма и наркомании
  • Попытки  самоубийства и убийства

Если Ты, просматривая вышеизложенное, обнаружил в своей жизни признаки проклятий,  демонической зависимости или же одержимости и хочешь быть свободным, будь готов пройти процесс освобождения, в котором тебе принадлежит очень важная роль. Как уже упоминалось ранее, в основе Служения Освобождения лежит исповедь.

Во избежание различного рода духовных неожиданностей или же осложнений, мы настоятельно рекомендуем воспользоваться помощь духовного лица, имеющего опыт в служении освобождения.                                    

 

Приступая к освобождению, прежде всего Ты должен твердо, без малейшего колебания на основании Слова Божьего поверить, что Сам  Бог любит лично тебя"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." Иоан.3:16, включая и тебя.
Он отдал Своего возлюбленного Сына  Иисуса Христа на позорную смерть ради искупления так же твоих грехов. Бог не желает "...чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию." 2Пет.3:9, включая и тебя.

Иисус Христос знает сколько беды дьявол наделал в твоей жизни "...Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола."1Иоан3:8. Без малейшего сомнения ты можешь прийти к нему в молитве за помощью"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;"Матф.7:7, и быть уверенным, что получишь просимое " ...и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите."Матф.21:22.

Для того, чтобы освободиться от грехов и проклятий нужно:

  • Лично заявить о своей вере в Господа Иисуса Христа.
  • Смирить себя (признать свою нужду в Боге, быть честными и открытыми).
  • Исследовать, как дьявол приобрел законные права на Твою жизнь.
  • Исповедовать все свои грехи и покаяться в  них.                                                                             
  • Разрушить все неправильные душевные связи. Особенно с людьми, с которыми Ты имели сексуальные отношения в не брака.                                                                                                     
  • Простить всех людей, причинивших Тебе когда-либо боль.                                             
  • Разорвать связь с оккультизмом и ложными религиями.                                                                           
  • Если есть зависимость или одержимость, повелеть каждому бесу – уйти.
  • Разрушить всякое проклятие над своей жизнью.                                                                      
  • Искать свою опору только в Боге.

Разобраться в своей жизни, понять откуда пришли проклятия, узнать что такое грех в глазах Божьих, исповедать свои грехи и через это разрушить дьявольскую зависимость и всякое проклятие над своею жизнью Тебе поможет АНКЕТА служения Освобождения. Позднее, кликнув на нее, ты сможешь ознакомиться с Анкетой и, если захочешь, распечатать и молитвенно поработать, пройдя по ней шаг за шагом. Но прежде внимательно ознакомься с нижеследующей информацией.

МОЛИТВА
МОЛИТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ПОСЕЯТЬ В МИССИЮ
Выберите сумму ЕЖЕМЕСЯЧНОГО пожертвования
  грн/месяц
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Друзья сайта
  • Комнаты исцеления
  • ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ И БОНУСЫ
  • Архив записей